Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
28 октября, Киров -4.4°
Происшествия Добавить в закладки

Появилось видео, как грузовой поезд в Нововятске сбивает мужчину

Появилось видео, как грузовой поезд в Нововятске сбивает мужчину
Фотография автора
Автор: Редакция

Утром 3 апреля на переезде в Нововятске 28-летний молодой человек попал под грузовой поезд. На портале "Про Город Киров" появилось видео момента трагедии и рассказ вдовы погибшего мужчины.

25-летняя Евгения Смердова рассказала порталу о том, что произошло тем утром и как она узнала о произошедшем. В ночь перед трагедией семейная пара отдыхала в клубе, а утром они возвращались домой на автобусе. Как утверждает вдова, Алексей (так звали погибшего) был немного выпивший, но соображал, что делал.

- Возле дома культуры он вышел. Он и раньше так делал — выходил из автобуса прогуляться. Муж сказал ехать домой, я так и сделала, потому что мы уже были в Нововятске. Я знала, что он сейчас придет. Я приехала домой, легла. И тут стучатся в дверь. Показывают корочки и спрашивают: «Где ваш муж?». Они мне говорят, что надо поговорить и спросили, когда я последний раз видела мужа. Я ответила, что сегодня утром. И они сообщили, что произошел несчастный случай и его травмировало поездом. Я их спрашиваю: «Где мой муж? Он живой?», а они отвечают, что нет. Меня стало трясти. Я не понимала, куда мне идти, что делать: муж ведь идет домой, я жду его. Я чувствую себя виноватой. Я должна была идти с ним, не должна была оставлять его. Я знала, что он придет — он всегда приходил, в каком бы состоянии не был, - поделилась девушка.

Также Евгения считает, что это не было самоубийством. Пара была вместе с 2014 года, Алексей принял дочь Евгении как родную.

- Он не смог бы меня оставить, и у него было много планов. У меня никого не осталось. Была мама, после ее смерти уже прошло больше года. Хоть она и была лишена родительских прав, мы все равно близко общались. Мы похоронили его родителей — 5 мая прошлого года умерла мама, а через 23 дня остановилось сердце у папы. Это было больно, но мы поддерживали друг друга. Он не хотел умирать, я это точно знаю.

Девушка уверена, что переход на переезде небезопасен и хочет добиться того, чтобы его обезопасили для пешеходов.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров