Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 апреля, Киров 11.9°
Происшествия Добавить в закладки

Пожар. Еще на одну «деревяшку» меньше

Пожар. Еще на одну «деревяшку» меньше
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Пожар. Еще на одну «деревяшку» меньше

В среду вечером на улице Володарского загорелся жилой двухэтажный дом

В среду, 22 декабря, на улице Володарского произошло возгорание жилого дома. Деревянная двухэтажка № 237 вспыхнула примерно в 15:20.

Как говорят пожарные, возгорание началось на втором этаже по неизвестным пока причинам. Пламя заполнило весь чердак, окутало крышу и перебросилось на второй этаж. Зарево виднелось за несколько кварталов от дома, а дым распространился по всей округе. Зеваки сбегались со всего района посмотреть на пылающее здание, в то время как жительница одной из квартир смотрела за тем, как 10 пожарных расчетов тушат её жилище, а муж с сыном выносят уцелевшие вещи.

В момент возгорания семья находилась в собственной квартире. Почувствовав запах гари, женщина вышла в коридор, который был наполнен дымом.

Марина, жительница сгоревшего дома:
— Мы сидели дома и ничего не подозревали долгое время. Потом я почувствовала запах гари и вышла в коридор, в котором уже повсюду был дым и едкий запах. Когда я выбежала на улицу, пожарные уже подъезжали к дому и бежали мне навстречу. Они мне и сообщили о том, что пожар начался в противоположном конце дома. Наверное, поэтому мы ничего и не почувствовали.

Как удалось выяснить, возгорание началось в квартире, которую на протяжении долгого времени сдавали в аренду. Но этой зимой в ней никто не жил, кроме того, жильцы не видели, чтоб в нее кто-то заходил.

Марина:
— Квартиру ту сдавали, но этой зимой никто не заселялся. Вообще, туда давно никто не приезжал, в том числе и хозяева.

Причину пожара будут выяснять эксперты, вероятнее всего, возгорание произошло из-за неисправной печки, поскольку дом отапливался при помощи печного отопления.

Как говорят сотрудники МЧС, подъезд к дому был затруднен. 

Город Киров: Пожар в центре Кирова. Еще на одну «деревяшку» меньшеГород Киров: Пожар в центре Кирова. Еще на одну «деревяшку» меньшеГород Киров: Пожар в центре Кирова. Еще на одну «деревяшку» меньше
Город Киров: Пожар в центре Кирова. Еще на одну «деревяшку» меньшеГород Киров: Пожар в центре Кирова. Еще на одну «деревяшку» меньшеГород Киров: Пожар в центре Кирова. Еще на одну «деревяшку» меньше
Щелкните по фотографии для увеличения

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров