Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 мая, Киров 17.1°
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Правительство области покупает 10 Nissan Almera, а Заксобрание Ford Kuga

Правительство области покупает 10 Nissan Almera, а Заксобрание Ford Kuga
Фотография автора
Автор: Редакция

Стоимость автомобилей — 5 миллионов 400 тысяч рублей областного бюджета

13 октября 2014. Государственные закупки в Кировской области. Правительство Кировской области обновит автопарк на сумму 5 миллионов 400 тысяч рублей. На средства из областного бюджета планируется закупить 10 Nissan Almera седан. Таким образом, стоимость одного автомобиля обойдется в 540 тысяч рублей.

Заксобрание же намерено приобрести Ford Kuga, потратив на него порядка 1,17-1,18 миллиона рублей. Разумеется, в документации конкретная марка автомобиля не указывается, однако исходя из указанных технических данных, подходит именно этот автомобиль в комплектации Titanium.

Правительство области покупает 10 Nissan Almera, а Заксобрание Ford Kuga

Для правительства области автомобили должны быть белого или серебристого цвета. Эксплуатационные характеристики автомобилей: максимальная скорость до 180 км/час, емкость топливного банка не менее 43 литров, соответствие экологическим требованиям — не ниже Евро-4. С автомобилями должны идти комплекты зимних и летних шин. Что касается комплектации, то автомобили должен быть оснащен галогеновыми фарами, кондиционером, подогревом передних сидений и аудиосистемой.

Автомобиль для членов Заксобрания лучше по характеристикам и мощнее, он также будет белого цвета. Емкость топливного бака должна быть не менее 60 литров, автоматическая коробка передач. Должен быть бортовой компьютер, оснащение системой климат-контроля, передние сидения спортивные с улучшенной боковой поддержкой, обязательное темное тонирование задних стекол, а также 7 подушек безопасности.
Стоит отметить, что Almera входит в автомобильный сегмент B, в который также входят Renault Logan, Kia Rio, Skoda rapid и другие автомобили. Полный тест-драйв Nissan Almera вы можете почитать на Auto43.ru 

Администрация города тоже обновляет автопарк. Аукцион на покупку 6 седанов и новых автомобилей в кузове универсал на общую сумму 13 миллионов рублей объявлен в начале сентября этого года. Заказчиком является управление благоустройства и транспорта администрации МО «Город Киров». Покупка совершается за счет финансирования программы «Развитие транспортной инфраструктуры в МО «Город Киров» в 2014-2020 годах». Конкретных марок автомобилей в технической документации также не указано, но они тоже должны быть собраны на территории России.

Фото:automenu.com.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров