Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 июня, Киров 13.8°
Общество Добавить в закладки

При строительстве спорткомплекса в Кирове разрушили тротуар, «которого не существовало»

При строительстве спорткомплекса в Кирове разрушили тротуар, «которого не существовало»
Фотография автора
Автор: Редакция

Местным жителям советуют обращаться в суд, если их что-то не устраивает

11 декабря 2017. Недовольство жителей юго-запада строительством спорткомплекса на Воровского не убывает. Но стоит заметить, что это не безосновательно. Уверенности в объекте, у которого то стена обрушится, то теплотрассу из-под него не могут перенести, то мусорные баки хотят транспортировать в детский двор, нет.  А тут кировчане еще получили ответ на обращение из администрации по поводу разрушенного тротуара.

Как указано в группе «Строим Киров», ранее на месте здания по адресу Воровского, 102а располагался тротуар, но его уничтожили во время стройки. И хотя по подсчетам горожан, он существовал там почти 10 лет, власти заявляют, что по документам его не было, а значит, и восстанавливать его никто не собирается.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Администрация города Кирова:
— В настоящее время все выявленные недостатки в процессе строительства устранены, также восстановлено благоустройство. По вопросу размещения тротуара вдоль улицы Воровского информируем, что на топографическом плане, выполненном ООО «ВятТИСИз», в январе 2016 года тротуар вдоль улицы Воровского отсутствует, то есть его не существовало ранее.

При этом в мэрии добавили, что если, по мнению жителей, строительство спорткомплекса нарушает их права и законные интересы, то они могут решить этот вопрос через судебные органы.

Фото: Александр Галушко

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров