Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
03 июля, Киров 18.4°
Общество Добавить в закладки

Приставы арестовали автомобиль предприятия, чтобы сотрудники смогли получить зарплату

Приставы арестовали автомобиль предприятия, чтобы сотрудники смогли получить зарплату
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

В пресс-службе ФССП по Кировской области сообщили о руководстве крупной лесоперерабатывающей организации, которое не платило сотрудникам заработную плату.

Кроме того, на балансе предприятия имелись долги по налогам и сборам, а также более чем по 30 штрафам ГИБДД на общую сумму 3,8 миллиона рублей.

Организация бездействовала. При этом дорогостоящий автомобиль  Volkswagen Amarok, принадлежащий предприятию, присвоил учредитель  юридического лица, который живет в Московской области.

Гражданин активно путешествовал на машине по другим регионам РФ, зарабатывая многочисленные штрафы за нарушение ПДД. По этой причине приставы объявили автомобиль в розыск.

Вскоре сотрудникам ФССП удалось узнать о приезде учредителя организации-должника на разыскиваемом автомобиле в Кирово-Чепецк. В итоге приставы из Слободского вместе с коллегами из Кирово-Чепецкого отделения арестовали машину и увезли её на спецстоянку.

Далее автомобиль будет продан, а деньги пойдут на выплату долгов по зарплате и погашение штрафов ГИБДД и налоговой задолженности. 

Ранее мы писали, что Кировские приставы разыскали алиментщика в монастыре.


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: