Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 апреля, Киров 7.4°
Общество Добавить в закладки

Пропавшего Андрея Синцова пытаются искать с помощью экстрасенсов

Пропавшего Андрея Синцова пытаются искать с помощью экстрасенсов
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Пропавшего Андрея Синцова пытаются искать с помощью экстрасенсов

Победитель шоу «Битва экстрасенсов» Алексей Похабов, приехавший в Киров, считает, что пропавшего нет в живых

Сегодня прибывший в наш город известный экстрасенс, победитель 7 сезона шоу-программы "Битва экстрасенсов" Алексей Похабов попробовал прояснить ситуацию с исчезновением 19-летнего кировчанина Андрея Синцова. После непродолжительного транса экстрасенс заверил, что молодого человека уже нет в живых.

Напомним, что кировчанин Андрей Синцов пропал без вести 1 мая этого года. Каких-либо известий о его местонахождении нет до сих пор. Молодой человек пропал в районе спичечной фабрики "Красная звезда", где вместе с друзьями отмечал майские праздники.

Параллельно с правоохранительными органами, друзья и родственники Андрея Синцова начали самостоятельные поиски. Они расклеили множество объявлений по автобусным остановкам и в общественном транспорте, создали группу "ВКонтакте" и даже обратились за помощью к местным экстрасенсам. Многие из них в один голос твердили, что парень жив, что он находится в каком-то помещении и ему угрожает смертельная опасность. К сожалению, более подробной информации ни один из них не дал. Тогда друзья обратились к профессионалу Алексею Похабову, однако он тоже пролил не так много света на сложившуюся ситуацию.

Алексей Похабов, экстрасенс:
- Да, до меня доходила такая информация о том, что в вашем городе пропал мальчик 1 мая, однако к родственниками его я не общался. Знаете, я бы хотел здесь разрушить миф о поиске экстрасенсом человека. Этот миф существует благодаря передаче "Битва экстрасенсов". Почему-то меня там решили пропиарить как поисковика, но это не так. Когда я, например, нашел мальчика (прим.ред. Алексей имеет ввиду одно из заданий для экстрасенсов 7 сезона, где ему нужно было найти спрятавшегося мальчика на вокзале) на 6 квадратных километрах никто не увидел особенностей такого поиска. Во-первых, территория поиска была ограничена, во-вторых, я присутствовал на территории, в-третьих, кто-то уже знал, где он. Именно этот человек и посылал мне сигнал, по которому я шел и, в итоге, нашел мальчика...

Алексей Похабов пояснил, что найти человека в реальности экстрасенсу возможно, но очень сложно:
- Даже, если мы знаем, что это в пределах города, то это все равно не 6 квадратных километров - это нечто большее. Территория неизвестна, а на поиск человека в незнакомой местности могут уйти месяцы. А у меня сейчас просто нет времени, но, навскидку, я чувствую, что мальчика нет в живых.

Город Киров: Пропавшего Андрея Синцова пытаются искать с помощью экстрасенсов

Более подробную информацию о том, что же произошло с Андреем Синцовым, экстрасенс попытался считать с черно-белой ксерокопии фотоснимка. Алексей внимательно посмотрел на изображение, закрыл глаза и вошел в транс. В этом состоянии он пробыл около 6 минут. Затем экстрасенс заговорил:
- Скорее всего, он действительно мертв. Я чувствую страх у него перед смертью и основная причина смерти - перекрытие дыхательных путей. Это может быть связано с чем угодно - с удушением, с тем, что он захлебнулся... Место, где он сейчас, темное. Там темно даже днем, как будто что-то накрывает его. Еще я чувствую агрессию, было внешнее воздействие, то есть это была неестественная смерть. Правда, точно сказать тяжело, еще не прошло 40 дней. Позднее было бы легче.

Больше Алексей никаких подробностей рассказать не смог. По его словам, ему нужно намного больше времени, тишина и покой.

Слова Алексея Похабова подтвердил и кировский экстрасенс, к которому сегодня друзья молодого человека тоже обратились за помощью:
- Его в живых нет. Тело нужно искать рядом, где они сидели в тот вечер. Скорее всего, он подскользнулся и упал у воды. Когда вода сойдет, тогда найдете его.

Однако родные и друзья Андрея Синцова сидеть на месте не желают и продолжают поиски. По информации, которая появилась сегодня в группе "ВКонтакте", они собираются прочесать местность в районе населенных пунктов Субботиха и Порошино.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров