Новостной портал "Город Киров"
22 июня, Киров 12.8°
Курс ЦБ 87.96 94.26
Интересное

Пророк-математик Кваша предсказал, чем и когда закончится спецоперация на Украине

Как сообщает ntv.ru, математик и пророк Григорий Кваша представил свою уникальную теорию, связанную с военной операцией на Украине, и предсказал ее завершение в 2025 году. 

Он уверен, что Россия одержит победу в этой схватке, хотя ожидается трудный период для страны. Кваша также прогнозирует отсутствие резких изменений в политической системе России и возможное расширение границ страны. Исходя из точных расчетов и цикличности событий, математик анализирует исторические данные, утверждая, что все его предсказания всегда сбывались. 

Помимо этого, Кваша делает предсказания на долгосрочную перспективу, утверждая, что эпоха империи в России будет продолжаться до 2053 года без революций или кардинальных изменений власти, и лишь после 2025 года мир окутает землю. Удивительно, что еще в 2021 году математик предрекал конфликт между Россией и США в 2022 году, предвидя четырехлетний период нестабильности до 2025 года, после которого все военные столкновения будут разрешены. Он предвидит поражение США и длительный кризисный период для этой страны.

Интерфакс также упоминает другого предсказателя - Сидика Афгана, который поддерживает мнение Кваши. Афган прогнозирует распад Европейского союза с 2027 по 2032 год, а также верит, что ядерная война неизбежна, хотя не в ближайшем будущем. Согласно его предсказаниям, 2025 год станет началом упадка для США и отметит успех России в украинском конфликте.

Ранее мы писали, что по мнению известного астролога Василисы Володиной, конец июня 2024 года станет периодом финансового успеха для Близнецов и Львов.

Фото: скриншот с видео youtube.com
 

Фотография автора
Автор:

Новости партнеров