Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
25 июля, Киров 6.2°
Общество Добавить в закладки

Простые платья и оригинальные прически. В каком образе встретить 2018 год

Простые платья и оригинальные прически. В каком образе встретить 2018 год
Фотография автора
Автор: Редакция

В отличие от петуха собака предпочитает сдержанность и комфорт в одежде

 Если сейчас заглянуть в магазины одежды в Кирове, то глаза разбегутся от обилия праздничных платьев. Блестящие модели, модели с сеточкой, с бахромой на руках и на груди — что выбрать из всего этого списка? Давайте обратимся к символу 2018 года — желтой собаке.

Цвет и модели

Эксперты отмечают, что она символизирует дружелюбие и теплоту, а поэтому палитра одежды должна быть основана на естественных природных оттенках. Идеальным станет выбор коричневого, песочного, желтого, бежевого, шоколадного цветов. Также подойдут серый и графитовый, бирюзовый и голубой, зеленый, оливкой, изумрудный, черный белый, а также розовый и бордовый. В конце-концов вспомните радугу, и вы поймете что не так уж и ограничены. 

Отдельно стоит рассказать про удобство: наряд не должен вас сковывать и ограничивать движения. Среди его характеристик на первом месте стоит комфорт,  собака ведь животное активное. Но в отличие от петуха, который сопровождал 2017 год, ей вряд ли понравится вульгарность. Так что от обтягивающих и слишком коротких платьев с глубокими вырезами придется отказаться. 

Аксессуры

Однако для создания полного образа одного платья будет мало, а значит, нужно продумать, чем дополнить его. «Помощниками» в этом плане могут выступить в первую очередь аксессуары. Чтобы грядущий год был удачным, они должны быть элегантными и ни в коем случае не вычурными.Яркие перья эксперты советуют убрать «в долгий ящик» и отдать предпочтение золоту и янтарю, которые  в сочетании  с аккуратными туфлями и оригинальным клатчем будут смотреться как нельзя лучше. 


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Макияж

Модницам нужно позаботить и о макияже. Гамма все та же — коричневые, желтые, зеленые тона. Правда, акцент желательно делать только на одной части лица, а именно: на бровях и глазах. Так, вы можете сделать смоки айс, добавить к теням блестки. На губы лучше всего нанести бесцветный блеск.

Прическа

А вот на прическе вы сможете размахнуться - она позволит вам отыграться за простой наряд и сотворить со своими волосами все, что вздумается. Это могут быть косы, высокий хвост, крупные локоны, «рожки». Все зависит от ваших предпочтений. Кстати, стрижка каскад становится классикой в современном мире. И стоит девушке сделать лишь простую укладку (да просто высушить волосы феном и чуть приподнять корни)  и надеть красивое платье, как она становится принцессой. 

Фото: отворот.su, platyamodnye.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров