Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
18 мая, Киров 23.6°
Общество Добавить в закладки

Блогера, направлявшегося пешком в Кировскую область из Липецка, сбил автомобиль

Блогера, направлявшегося пешком в Кировскую область из Липецка, сбил автомобиль
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

1 апреля в честь Дня юмора питерский блогер-путешественник Евгений Кутузов решился на пеший маршрут по мотивам известной поговорки «из грязи в князи», об этом нашей редакции рассказал непосредственно автор идеи.

Евгений, изучив карту России, нашел два населённых пункта с соответствующими названиями Грязи и Князи.

Город Грязи расположен в Липецкой области, а в Псковской области есть деревня Князи, но она практически не сохранилась. Тогда путешественник выбрал для маршрута деревню Князи, что в Кировской области. Тем более, друзья Евгения недавно сами побывали в этом месте и прислали ему фотографию.


По задумке питерского блогера, по завершению проекта из Грязи в Князи, когда маршрут будет полностью преодолён, должен появится фильм.

Евгению хотелось снять фильм о путешествии из Грязи в Князи. В Липецкой области в городе Князи уже проводилась аэросъёмка с квадрокоптера.


По дороге планировалось посетить Кудыкину гору, на которой красуется статуя Змея Горыныча. Сказочный арт-объект тоже удалось снять с помощью квадрокоптера.


Затем предполагалось пройти через Липецк на Север в сторону города Мурома, Нижнего Новгорода и конечным пунктом попасть в Кировскую область в деревню Князи.

Всего Евгению предстояло пройти около 1400 километров. Но планам не суждено было воплотиться в жизнь из-за ДТП. 15 апреля на выходе из Липецка блогера сбил автомобиль.

Всё произошло внезапно. Машина врезалась в него сзади, поэтому путешественник даже не видел надвигающуюся опасность.

В результате происшествия у Евгения открытый перелом правой голени. Сейчас он находится в больнице и ждёт операцию, которая должна пройти через несколько дней.


Затем предстоит длительная реабилитация. Однако отказываться от «сказочного маршрута» Евгений не намерен. После выздоровления и восстановления он всё-таки пройдёт пешком из Грязи в Князи.

Редакция портала Gorodkirov.ru желает путешественнику скорейшего выздоровления и удачи в таком красивом маршруте.


Фото: Евгений Кутузов

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров