Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 апреля, Киров 2.1°
Лента Добавить в закладки

Работа в офисе. Как оставаться в форме?

Работа в офисе. Как оставаться в форме?
Фотография автора
Автор: Редакция
Современные рабочие условия заставляют нас испытывать хронический дискомфорт и стрессы на рабочем месте. Многие считают, что работа в офисе довольно простая, не требующая физических нагрузок. Но те, кто большую часть времени проводит в неудобных позах за компьютером, питается всухомятку и затрачивает колоссальные интеллектуальные ресурсы, знают, как тяжел «хлеб» офисного сотрудника. Вечные стрессы, частый прессинг со стороны руководства, проблемы с клиентами. К концу рабочей недели, человек оказывается «выжатым» словно лимон. А ведь это продолжается годами. Тот, кто прочувствовал все это на себе, понимает, что нужно что-то делать. Но что?

Центр «Аттитюд» предлагает вам поучаствовать в группе обучения Аутогенной тренировке, как начальному этапу работы над своим психическим и физическим здоровьем. Аутогенная тренировки является методом саморегуляции психических и вегетативных функций. Поэтому она не только нашла лечебное применение, но и стала использоваться в педагогике, спорте, на промышленных предприятиях и в организациях. С лечебной целью аутогенная тренировка применяется в качестве симптоматического средства для устранения различных обратимых нарушений. Люди, освоившую общие принципы Аутогенной Тренировки и регулярно занимающиеся ею могут:

Успокоиться, эффективно снять физическое и психическое напряжение, что имеет огромное значение для профилактики переутомления, неврозов и психосоматических заболеваний, т. с. заболеваний, источником которых является стресс (гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, гастритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, язвенного колита, бронхиальной астмы, экземы, псориаза).
Быстро отдохнуть. Восстановление сил в аутогенном состоянии идет гораздо быстрее, чем во время сна, простого отдыха лежа, просмотра телепередач или прослушивания музыки.
Самостоятельно регулировать такие функции организма, как кровообращение, частоту сердечных сокращений и дыхания, кровоснабжение мозга, что очень важно для лечения психосоматических заболеваний.
Бороться с болью, в том числе мышечной и суставной.
Активизировать психические и физические функции, например, внимание, память, воображение, способность к физическим усилиям.
Активизировать творческие ресурсы через развитие интуиции, образного мышления.
Побеждать вредные привычки путем рациональной борьбы со стрессом, эмоциональной и интеллектуальной активизации.
Углубленно познать себя. Древние мудрецы и врачи считали глубокое самопознание условием здоровья и развития личности.

Мы поможем, эффективно овладеть этой проверенной годами техникой, добиться максимального эффекта и избежать ошибок.

Ведущий занятий - тренер, психолог со стажем, специалист в области воинских искусств и работе в сфере оздоровления Марфела Александр Иванович.

Набор в группу осуществляется до 5 мая включительно.
Стоимость одного двух часового занятия - составляет 300 рублей.

Занятия проводятся два раза в неделю, вечером в начале и в конце рабочей недели, в течение месяца. Желающие могут продолжить обучение оздоровительным методикам «Цигун» и «Здрава» или получить индивидуальные консультации узких специалистов в области психофизиологии.

Предварительная запись на занятия по телефону - 77-85-72 с 10.00 до 17.00 ч
Мы ждем вас по адресу: улица Ленина, 89/1


На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров