Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
22 апреля, Киров 4.8°
Авто Добавить в закладки

Расширение Воровского? В планах не значится

Расширение Воровского? В планах не значится
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Новости Кирова

Планы дорожных работ УГИБДД и администрации города серьезно расходятся, чего ждать?

Буквально пару дней назад начальник УГИБДД по Кировской области Александр Плотников сообщил о том, что в 2013 году улица Воровского претерпит изменения, в частности расширится до 6 полос. Каким образом будут проводиться эти работы, где, в какие сроки и за чей счет, полицейский не уточнил.

Как выяснилось, эту информацию не могут раскрыть ни в региональном управлении УГИБДД, ни в городском. Более того, в Дирекции дорожного хозяйства города Кирова, также были не готовы рассказать о планах на улицу Воровского, поскольку их попросту нет. 

В администрации города решили поднять документы и уточнить планы на крупные дорожные работы в городе Кирове. Как выяснилось, ничего, касающегося расширения улицы Воровского в планах на 2013 год не значится.


 Читайте новoсти на ленте news.gorodkirov.ru.
 Удобно для мобильных устройств


В число масштабных работ, запланированных на грядущий год, входит основательный ремонт улицы Лесозаводской, капитальный ремонт улицы Большевиков, на участке от улицы Милицейской до Пролетарской, строительство новой ветки ливневой канализации в центре города, ремонт улицы Щорса, от знака «Киров», до улицы Производственной, ремонт улицы Проезжей и подъездов к «Новому» мосту.

По неизвестным причинам, в перечень работ не вошло проектирование расширения Октябрьского проспекта, ровно, как и само расширение проезжей части на этой одной из самых загруженных улиц Кирова.

Возникает и другой вопрос по части дорожных работ. Почему Плотников акцентировал внимание именно на той улице, на которой 2 года назад проводились капитальные многомиллионные работы по расширению? Чрезмерное скопление автомобилей на дорогах происходит и в других не менее важных участках, взять, например, улицу Ленина, где ежедневно в пробках простаивает не одна сотня машин…

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров