Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
27 февраля, Киров -5.4°
Курс ЦБ 92.63 100.18
Жизнь в городе

Рецидивист пытался залезть в дом к ребенку в Ганино

В Кирове в поселке Ганино неизвестный стремился проникнуть в чужое жилище, в котором находилась несовершеннолетняя. Об этом сообщили в субботу, 29 апреля, в пресс-службе региональной Росгвардии.

По данным ведомства, все произошло на днях. В правоохранительные органы обратилась владелица дома. Женщина рассказала полицейским, что ей позвонила ее дочка, находившаяся одна дома.

Перепуганная девочка сообщила матери, что какой-то мужчина пытается взломать окно и залезть внутрь. На место сразу прибыли росгвардейцы и опросили подростка.

Выяснилось, что школьница услышала шум и подошла к окну. Там она увидела убегающего от дома незнакомца в темной одежде.

Правоохранители, обследовав ближайшую местность, заметили подозрительного прохожего, который был одет во все темное. Во время проверки документов полицейские установили, что 46-летний мужчина имеет богатое криминальное прошлое, он не раз был судим.

В итоге гражданина задержали по подозрению в попытке проникновения в чужое жилище. Рецидивиста доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Теперь органам предстоит выяснить, с какой целью подозреваемый хотел пробраться в чужой дом. 

Ранее мы писали, что в Кировской области мужчина и подросток украли запчасти на 50 тысяч: какое наказание получат преступники.

Фото: 43.rosguard.gov.ru

Фотография автора
Автор: Эмма Летягина

Новости партнеров