Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
08 декабря, Киров -8.7°
Общество Добавить в закладки

Регистрация брака в Дании с Altapatri в 2021

Регистрация брака в Дании с Altapatri в 2021
Фотография автора
Автор: Редакция

Иногда случается так, что жених имеет гражданство одной страны, а невеста — другой. Например, если девушка из России, а мужчина немец, для того чтобы зарегистрировать создание семьи в Германии, женщине необходимо получить визу невесты. Это сложно, ведь необходимо доказать хороший уровень знания немецкого языка, собрать кучу документов, ответить на личные вопросы и подождать продолжительное время.

Чтобы облегчить себе жизнь и сэкономить затраты, компания Altapatri предлагает получить гражданство Румынии, Болгарии или Польши и без проблем жить в Германии на законных основаниях. Клиенты Altapatri, отзывы которых помогут правильно собрать документы, узнать подробнее о процедуре получения гражданства и жить в Европе. 

Подробнее с отзывами клиентов компании Bolgaria Me можно познакомиться в публикации. В них вы найдете ответы на вопросы о сотрудничестве, помощь в оформлении документации и дальнейшем проживании в Европе

Особенности регистрации брака в Дании

Вначале следует написать письмо на английском или датском языке одной из коммун, спросив, смогут ли они зарегистрировать такой брак. Ответ приходит в течение семи дней, в нём обычно сообщается о возможных датах оформления. После процедуры нужно подтвердить законность бракосочетания в датском посольстве, Министерстве внутренних дел, Министерстве иностранных дел с помощью заверения оригинала брачного сертификата этими инстанциями. Легализация делается для документального признания союза в остальной Европе, в Канаде, Соединённых штатах Америки, Китае, странах постсоветского пространства и Австралии.

Жених и невеста платят пятьсот датских крон за регистрацию.

Документы на датском, английском или немецком языках, которые понадобятся для процедуры оформления:

  • паспорта;
  • бумаги, которые подтверждают, что жених и невеста не состоят в законных отношениях с другими людьми;
  • регистрация по месту проживания или свидетельство о рождении.

На документах необходимо проставить в Министерстве иностранных дел апостиль — подтверждение оригинальности. Стоимость такой процедуры — 25 евро за одно удостоверение.

Дания также регистрирует однополые браки, в том числе и иностранцев. Этот факт, как и простота оформления, увеличивает популярность венчания именно в этой стране.

Если же жених или невеста датчане, то процедура аналогична: иностранцу стоит предоставить перечисленные выше документы с их английским переводом, которые уже заверены апостилем. В целом же регистрация пар проходит проще и быстрее, чем в России или других странах.

Необходимые в таком случае документы

  • загранпаспорт с активной шенгенской визой;
  • свидетельство о месте рождения;
  • свидетельство о расторжении предыдущего брака или заявление об отсутствии других законных отношений;
  • адресная справка (нужна для подтверждения места регистрации человека).

Таким образом, бракосочетание в Дании — выход из затруднительных ситуаций и избежание сложностей языкового барьера в других странах. Этот "обходной путь" пользуется популярностью у граждан других стран.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров