Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 октября, Киров -1.0°
Авто Добавить в закладки

Ремонт на Комсомольской завершится к началу августа

Ремонт на Комсомольской завершится к началу августа
Фотография автора
Автор: Редакция

Ремонт на Комсомольской завершится к началу августа

История с укладкой ливневой канализацией на улице Комсомольской тянется уже год

25 июля 2014. Ремонт дороги на улице Комсомольской. Эпопея с укладкой канализации на улице Комсомольской в районе дома № 13 началась еще в 2010 году. Подрядная организация ОАО «КЧУС+К» на протяжении этого времени с периодическими перерывами проводила работы. При этом дорожное полотно было местами вскрыто, что создавало определенные неудобства как для пешеходов, так и для водителей транспортных средств.

Ремонт на Комсомольской завершится к началу августа Ремонт на Комсомольской завершится к началу августа Ремонт на Комсомольской завершится к началу августа Ремонт на Комсомольской завершится к началу августа

Теперь переходить дорогу на улице Комсомольской на пересечении ее с Октябрьским проспектом стало еще более неудобно, особенно для людей пожилого возраста, а также для мам с колясками. Работники «КЧУС» разрушили временное дорожное покрытие, которое сделали в апреле в соответствии с предписанием администрации территориального управления по Ленинскому району. Глыбы асфальта и щебень теперь стали «дорожным покрытием» на данном участке улицы.

Ремонт на Комсомольской завершится к началу августа

Пресс-служба администрации города Кирова:
— ОАО «КЧУС» неоднократно выписывались штрафы, причем немалые, за нарушение правил внешнего благоустройства и за нарушение сроков окончания земляных работ. Они неоднократно обращались за продлением сроков. Последний раз срок сдачи объекта был установлен до 1 июня. Работники «КЧУС» не успели к этому времени, вновь обратились за продлением срока, но им было отказано. Поэтому сейчас они работают уже с нарушениями всех сроков.

Ремонт на Комсомольской завершится к началу августа

Сами работники ОАО «КЧУС», которые активно таскали обломки асфальта в ковш трактора, сказали, что пугаться не стоит, на следующей неделе (то есть к началу августа) все работы будут завершены и на разрушенном сегодня участке улицы появится новый асфальт. Сейчас они укладывают щебень, по которому будет заливаться новый асфальт, а старый раскрошили для того, чтобы выровнять его.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров