Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
27 ноября, Киров 0.0°
Общество Добавить в закладки

Сбер запустил собственные программы для поддержки малого бизнеса

Сбер запустил собственные программы для поддержки малого бизнеса
Фотография автора
Автор: Редакция

Наступил новый период испытаний на прочность - нерабочие дни. Сбер запустил собственную программу упрощенной реструктуризации кредитов для компаний малого бизнеса, которые ведут деятельность в пострадавшей от пандемии отрасли. Услугой можно воспользоваться до конца текущего года. Отсрочка предоставляется на 3 месяца по основному долгу и процентам, также возможно увеличение общего срока договора до 6 месяцев. Также банк не будет взыскивать неустойки и увеличивать процентную ставку за невыполнение требований, предусмотренных условиями договоров. Мораторий действует в течение нерабочих дней, объявленных президентом РФ.

Банк не будет снижать лимиты овердрафтов в течение четвертого квартала текущего года клиентам пострадавших отраслей, если оборотов в нерабочие дни не было.

Кроме этого, в Сбер уже поступило около 10 тысяч заявок по льготной программе кредитования под 3%. Кредиты по льготной ставке предоставляются заемщикам, которые участвовали в программе ФОТ 2.0, и предприятиям, созданным и включенным в реестр МСП после 1 июля 2020 года и ведущим деятельность в пострадавших отраслях. Ключевое условие программы — сохранение численности работников на уровне не ниже 90%.

За всеми подробностями можно обратиться на сайт или по телефону 0321 (звонок бесплатный).

Также ждём всех в офисах:

  • 1 и 2 ноября обслуживание физлиц и юрлиц будет осуществляться в обычном режиме. 3 ноября режим работы филиалов сокращён на 1 час,
  • 4 ноября - выходной день,
  • 5 ноября - офисы работают по режиму субботы.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров