Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
04 декабря, Киров -4.5°
Общество Добавить в закладки

Сбербанк выдал субсидированный кредит АПК «Союз» по программе Минсельхоза России на приобретение продукта экосистемы «История поля»

Сбербанк выдал субсидированный кредит АПК «Союз» по программе Минсельхоза России на приобретение продукта экосистемы «История поля»
Фотография автора
Автор: Редакция

Сбербанк в Кировской области предоставил субсидированный кредит по программе Министерства сельского хозяйства РФ Агропромышленной компании «Союз» (г.Вятские Поляны) в размере 14,7 млн рублей. Средства направлены на приобретение продукта экосистемы Сбербанка «История поля» компании ООО «Геомир».

Облачный сервис «История Поля» – это система дистанционного мониторинга и контроля сельскохозяйственных угодий, которая позволяет оперативно отслеживать состояние посевных площадей, вести планирование сельскохозяйственных операций, контроль техники, работающей на полях, полевые журналы и т.п. Автоматизированный сбор, обработка и комплексный анализ всей производственной информации помогают сельхозпроизводителям принимать верные управленческие решения — стратегические, тактические и оперативные.

Сервис «История поля» предоставляется в веб-интерфейсе и мобильном приложении на iOS и Android и работает даже без интернета, что особенно важно в полевых условиях. Он полезен не только руководителю предприятия, но также юридической и финансовой службам компании, службе безопасности, диспетчерам, агрономам и другим специалистам. Подробная статистика позволяет сразу же выявлять проблемы и быстро оптимизировать производственные процессы. Через API сервис легко интегрируется с учётными системами предприятия.

ООО «Геомир» - разработчик автоматизированных технологий для агробизнеса. Компания создана в 2002 году и сегодня является одним из лидеров в своей отрасли. С 2020 года входит в экосистему Сбербанка.

Заместитель управляющего Кировским отделением ПАО Сбербанк Владимир Жуков:

«Сбербанк уделяет особое внимание развитию агропромышленного комплекса. Мы не только финансируем своих клиентов благодаря льготному механизму субсидирования сельхозтоваропроизводителей через банк, но и предлагаем идти в ногу со временем, внедряя эффективные высокотехнологичные решения для повышения производительности»

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров