Новостной портал "Город Киров"
15 июля, Киров 19.6°
Курс ЦБ 87.81 95.78
Интересное

Шесть типажей девушек, от которых мужчины сходят с ума

Множество людей пытались объяснить и обосновать феномен женской красоты, уникальной и неповторимой.

Однако, возможно, единственное, чего удалось достичь — это разделение внешности прекрасной половины человечества на типажи. Давайте разберемся, какие из них больше всего привлекают внимание противоположного пола.

Холст

Женщины в средней полосе России часто соответствуют этому типажу. У них, как правило, тонкий и аккуратный нос, миндалевидные глаза и достаточно высокий лоб. Они легко перевоплощаются с помощью макияжа, прически и одежды, поэтому их сравнивают с чистым художественным холстом. Мужчины, предпочитающие девушек такой внешности, ценят разнообразие и радуются, когда их спутница меняется внешне, оставаясь собой внутри.

Малышка

Типаж этих девушек в модельной индустрии называют «baby face». У них крупные щеки или нижняя часть лица, аккуратный нос и озорные, по-детски игривые глаза. Они всегда выглядят моложе своих лет, а до 30 лет могут походить на 16-летних подростков. Мужчины, выбирающие женщин такой внешности, ценят не только их внешнюю непосредственность, но и ожидают соответствующего характеру.

Роковая

Женщины из этой категории имеют высокие острые скулы, четко очерченный подбородок и «острый» взгляд. Они часто выглядят дерзкими, даже если по натуре добродушны. Мужчины, выбирающие таких женщин, стремятся к острым впечатлениям, ведь подсознательно ожидают от них «эмоциональной бури».

С изъяном

Внешность таких девушек далека от канонов красоты, но это не значит, что они непривлекательны. Широко расставленные глаза, необычная форма носа или щель между передними зубами придают им очарование. Мужчины, которые очаровываются женщинами с нестандартной внешностью, ценят индивидуальность и неповторимость своей спутницы.

Волевая

Эти женщины имеют грубые черты лица, иногда напоминающие мужские: волевой подбородок, острые скулы и выделяющуюся надбровную дугу. Девушек с такой внешностью выбирают властные и амбициозные мужчины, стремящиеся к высоким результатам, поскольку их облик транслирует окружающим настрой их спутника по жизни.

Мягкая

Округлость черт лица таких женщин намекает на их душевную мягкость и отзывчивость. Именно этого подсознательно ищут мужчины, обращая внимание на их большие круглые глаза, пухлые губы и овальную форму лица.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров