Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
19 мая, Киров 2.2°
Общество Добавить в закладки

Шопинг в Кирове: сток-магазины становятся все популярнее

Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Шопинг в Кирове: сток-магазины становятся все популярнее

... но все же не так, как в Нижнем Новгороде или Казани

Магазины сток уже достаточно давно появились в Кирове. Желающих сэкономить при покупке брендовой вещи было немало всегда, но в последнее время, по словам самих продавцов, их стало еще больше. Однако есть один интересный момент: «новичков» в кировских стоках заметно прибавилось, но те, кто давно уже занимается шоппингом исключительно в стоках, предпочитают ездить за покупками в Нижний Новгород и даже Казань.

Вернемся пока к стокам в Кирове. О том, что горожанам интересен этот вид магазинов, говорит тот факт, что постепенно их в нашем городе становится больше – предприниматели чувствуют спрос со стороны клиента. Рассказывает Екатерина, хозяйка одного из кировских стоков:
- Решение открыть в Кирове сток объяснить легко – этот вид магазинов у наших покупателей очень популярен. В последнее время клиентов становится только больше – люди в сложной финансовой ситуации, не желающие отказываться от брендовой одежды, все-таки вынуждены экономить и соглашаться на покупку вещи не из последней коллекции. К примеру, в нашем стоке можно приобрести брендовую вещь от 2 до 5 раз дешевле, чем она стоила изначально.
Еще одним выгодным моментом открытия стока в Кирове является то, что конкурентов у нас пока мало. Это в крупных городах в каждом квартальчике по нескольку стоков, а у нас их пока не так много. Если говорить о конкретных марках, то мы сделали ставку на Reebok и Naf Naf.

Однако истинные модники выбором, представленным в кировских стоках, явно не довольствуются. И даже для них ведущую роль в этом играет не только ассортимент, но и цена. В стоках, к примеру, такого города, как Нижний Новгород, намного больше выбор (и по брендам в том числе), и, что самое главное, чаще случаются распродажи. Рассказывает Анастасия, кировская модница:
- В спортивном стоке в Нижнем Новгороде я купила себе кроссовки Adidas по цене около 1000 рублей. В кировском магазине их можно было купить раза в три дороже.

Михаил, еще один почитатель этого же бренда, привел сравнение с шопингом в Казани, где покупки, оказывается, делать еще дешевле:
- Кепки Adidas в Кирове стоят от 1 500 тысяч рублей, тогда как в Казани на распродаже я купил точно такую же вещь всего за 300 рублей.

Конечно же, целенаправленно ехать в Казань за покупками решится не каждый, а вот шопинг-туры в Нижний Новгород кировские модники совершают давно. Порой, дешевле сесть на электричку до Нижнего и посетить несколько магазинов там в поисках достойной покупки.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: