Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 октября, Киров -0.5°
Общество Добавить в закладки

Сколько стоят самые дорогие квартиры Кирова?

Сколько стоят самые дорогие квартиры Кирова?
Фотография автора
Автор: Редакция

Редакция изучила сайты с недвижимостью в Кирове, чтобы определить сколько стоят самые дорогие квартиры города.

1 место
Двухуровневая пятикомнатная квартира с отдельным входом находится в центре города. Территория дома огорожена забором, есть два въезда с автоматическими воротами. Стоимость квартиры — 24 500 000 рублей.

2 место
Это треухровневая квартира. На первом уровне: зал, три спальни, столовая, гардеробная, кабинет, два санузла, 2 лоджии, 2 балкона. На втором — бар, комната отдыха, 4 спальни, кухня, ванная и туалет. На третьем — спортзал. Стоит такое удовольствие 22 500 000 рублей.

3 место
4х комнатная квартира занимает два этажа и включает в себя 4 комнаты, кухню, два санузла, холл и гардероб. Территория жилого комплекса полностью благоустроена, облагорожена и находится под видеонаблюдением. Есть автоматические ворота для въезда, детская площадка, фонтан, зона барбекю, гостевая парковка. Цена вопроса — 18 500 000 рублей.

4 место
Семикомнатная квартира в 2-квартирном доме. Территория составляет 15 соток. Есть гараж на 24 квадратных метра. Квартира стоит 17 900 000 рублей.

5 место
Двухэтажная квартира площадью 317 квадратных метров занимает 1/3 коттеджа и стоит 17 900 000 рублей. На цокольном этаже располагается гараже, на первом этаже — тамбур, холл, гостиная, кухня, санузел и гардероб. На втором этаже — спортзал, три спальни и ванная комната.

6 место
Девятикомнатный пентхаус площадью 430 квадратных метров занимает два этажа и стоит 16 000 000 рублей. За эти деньги вы получите спальню, два гардероба, гостиную, гостевую, ванну с джакузи и сауной, гостевой санузел. Есть собственная автостоянка на 4 машиноместа.

7 место
Элитная недвижимость расположена в историческом центре, вдали от шума и пыли. Занимает 145 квадратных метров и включает в себя два балкона, 4 комнаты, две детские, спальню, кабинет, гардеробную, гостиную, две ванные комнаты и два балкона. Для отделки квартиры использовались исключительно импортные материалы, привлекался дизайнер.

Ну как вам цены? Дорого? И это еще не предел! В столице элитная недвижимость стоит еще дороже. Посмотреть варианты, чтобы сравнить с кировскими предложениями, вы сможете на сайте агентство загородной недвижимости в Москве - ONE estate (one-estate.ru) .

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров