Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
09 декабря, Киров -0.4°
Происшествия Добавить в закладки

Следком устанавливает личность убитого ребёнка, останки которого нашли в сумке

Следком устанавливает личность убитого ребёнка, останки которого нашли в сумке
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

В Ленинградской области в реке Ижора 9 октября 2021 года в сумке обнаружены останки ребенка возраста 5-10 лет и одежда. Местные следователи обратились к кировским коллегам за помощью, чтобы установить личность ребёнка.

В сумке также была одежда: трусы хлопчатобумажные черного цвета, трикотажные колготы черного цвета, футболка темно-зеленого цвета с короткими рукавами, с застегивающимся воротом с аппликацией в виде медвежонка на груди слева и этикеткой с внутренней стороны в области шеи с изображением двух панд и надписью «Made in China», кофта черного цвета с длинными рукавами с рисунком в виде трактора на груди.

В городе Тосно следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего ребёнка». Сейчас сотрудники Следкома бросили все силы, чтобы найти причастного к преступлению и установить личность ребенка. Назначены необходимые судебные экспертизы.

Следствие обращается ко всем, кто располагает информацией об обстоятельствах совершенного преступления и личности ребенка, с просьбой позвонить по телефону: 8-916-014-91-42.

Ранее мы писали, что двое пьяных подростков убили жителя Нововятска.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров