Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
17 сентября, Киров 3.9°
Общество Добавить в закладки

Слух или правда: на самом ли деле горел автомобиль с детьми в Нововятске

Слух или правда: на самом ли деле горел автомобиль с детьми в Нововятске
Фотография автора
Автор: Катерина Слободчикова

По кировским городским сообществам вмиг разлетелась новость о страшной аварии за переездом в Нововятске. Очевидцы сообщали о том, что за железнодорожными путями горит автомобиль, и в нем находятся дети. 

По словам очевидцев, помочь им не удавалось возможным, потому что переезд был закрыт из-за аварии на путях. Механики уверяли водителей в том, что ремонт продлится еще долго, и автомобилистам следовало бы разворачиваться и уезжать. Об этом сообщали кировчане в группе «Типичный Киров». Об аварии с горящим автомобилем за переездом стало известно от пожарных, приехавших на место происшествия. Они потребовали открыть переезд, и их пропустили.

Портал «Город Киров.RU» связался с сотрудниками ГУ МЧС России по Кировской области. Нам удалось выяснить, находились ли в горящей машине дети, и была ли авария на самом деле:

- Вечером, 3 августа, в пожарно-спасательную службу поступало сообщение через Центр обработки вызовов «112» о том, что за переездом в Нововятске будто бы горит автомобиль. Наш экипаж выезжал на проверку. Никакого автомобиля мы не нашли. 

Фото: Типичный Киров

Ранее мы публиковали последствия страшного урагана в Кирове.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров