Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
18 апреля, Киров 6.8°
Курс ЦБ 94.07 99.93
Происшествия

Соседний от Кировской области регион атаковали беспилотники

Сегодня, 2 апреля, стало известно об атаке Республики Татарстан беспилотниками.

Впервые с начала СВО беспилотники атаковали Татарстан - два дрона прилетели в нефтеперерабатывающий завод "Елаз-Нефтепродукт" в Елабуге. По сообщениям местных жителей, около шести часов утра взрывы также были на территории особой экономической зоны "Алабуга", которая находится под городом. Повреждения получили завод и общежитие при нем.По данным ряда телеграм-каналов, в результате атаки на территорию Татарстана пострадали пять человек.

Глава Татарстана Рустам Минниханов прокомментировал атаку беспилотников.

Сегодня утром на предприятия республики в Елабуге и Нижнекамске была совершена атака беспилотных летательных аппаратов. Серьезных разрушений нет, технологический процесс предприятий не нарушен. В Елабуге, к сожалению, есть пострадавшие в результате разрушения помещения. Им оказывается вся необходимая помощь.

Ранее мы писали, что рано утром 12 марта атаке украинских беспилотников подверглись сразу несколько регионов России , в том числе соседний для Кировской области субъект. Речь идет о Нижегородской области, где дроны напали на нефтебазу "Лукойла" в районе Кстовской промзоны.

Фото: t.me/bazabazon

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров