Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 января, Киров -8.3°
Происшествия Добавить в закладки

Стали известны подробности смерти 10-месячной девочки в Чепецке

Стали известны подробности смерти 10-месячной девочки в Чепецке
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

В Следственном комитете по Кировской области сообщили о найденном теле младенца в одной из квартир в Чепецке. Мать и сожитель во время произошедшего находились дома.

Как сообщает паблик "Место Происшествия", накануне мать девочки со своим сожителем распивали алкоголь. Утром женщина нашла тело 10-месячной дочери в крови. Прибывшие медики уже не смогли ничем помочь. Сожители задержаны, возбуждено уголовное дело. 

Местная жительница рассказала prochepetsk.ru, что мать погибшей девочки вела асоциальный образ жизни, часто пила, а из окон её квартиры летали табуретки.

У 30-летней чепчанки есть старший сын, который находится сейчас в приюте. Женщина ограничена в родительских правах.

Со слов соседки, мальчика забрали из-за жестокого обращения с ним. Спустя какое-то время чепчанка родила девочку и восстановилась в правах на сына, чтобы купить квартиру на маткапитал. Затем мальчика вновь забрали в приют.

Кроме того, соседи рассказывают, что все знали, что семья неблагополучная.

- Я лично в течение полугода неоднократно звонила в полицию. Правоохранители приходили к ним, но им не всегда открывали дверь. Знаю, что и в последнюю пятницу полиция тоже была, но в квартиру так и не попала. До этого полиция приходила. Со слов участкового, в квартире была еда и было более менее чисто, поэтому детей, мол не забирали. Как так, ведь по малышке было видно, что по росту и весу она не соответствует возрасту. Ребенку скоро исполнилось бы 11 месяцев, а мать все ее в автолюльке для новорожденных таскала. Я так и говорила: "Вы дождетесь, они ее или голодом заморят, - цитирует издание соседку.

Руководитель пресс-службы УМВД по Кировской области Сергей Баранцев рассказал, что семья состояла на профилактическом учете в комиссии по делам несовершеннолетних при администрации города, а также в отделе полиции. Родители неоднократно привлекались за ненадлежащее воспитание детей.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: