Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Просить сколько-нибудь нельзя: что сказать начальству, чтобы подняли зарплату

08 декабря, Киров -12.4°
Статьи Добавить в закладки

Стеновая опалубка для монолитного строительства

О преимуществах технологии монолитного строительства можно говорить очень долго: монолитные конструкции обладают высокой прочностью, долговечностью, при этом нет ограничений в архитектурной планировке, а процесс строительства занимает заметно меньше времени по сравнению со стандартными технологиями. Но рассчитывать на перечисленные достоинства монолитного строительства можно только, если используются качественные материалы — и речь не только о бетоне, но и об опалубке.

Для возведения вертикальных элементов — несущих стен, внутренних перегородок, бассейнов, эстакад, мостов — используют стеновую опалубку. Это система, состоящая из прочных, устойчивых к деформациям щитов, дополненная уровневыми подкосами, шкворнями, замками, кронштейнами, балками.

О преимуществах стеновой опалубки

С помощью опалубки создают конструкции из бетона, которые не требуют дальнейшей обработки, характеризуются высоким качеством — строители легко и быстро возводят идеально гладкие стены, создают точные углы, как со стороны фасадов объекта, так и внутри помещений. Опалубочные конструкции быстро собираются, легко разбираются, их можно использовать многократно для строительства разных объектов.

Качественная стеновая опалубка:

  • позволяет возводить вертикальные элементы зданийлюбого размера и конфигурации. Стеновую опалубку можно использовать для создания горизонтальных элементов, что существенно расширяет сферу ее применения;
  • характеризуетсябольшим сроком эксплуатации, может использоваться многократно, ремонтопригодна;
  • элементы опалубки легко складируются, удобны для транспортировки;
  • быстро собирается, разбирается;
  • сокращает трудозатраты почти в 1,5 раза, при этом стоит недорого.

Компания «Ригель - Опалубочные системы» предлагает щитовую опалубку стен на выгодных и комфортных для клиентов условиях. Вы можете купить опалубку или взять в аренду, также в каталоге найдете б/у опалубку — достойного качества. Компания предлагает мелкощитовую и крупнощитовую опалубку — для решения строительных задач: выбирайте нужные элементы, а «Ригель — Опалубочные системы» позаботится о быстрой, бесперебойной доставке.

opalubka-r.ru
ООО «Ригель-Опалубочные системы»
+7 (812) 241-13-95, г. Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, 4
+7 (495) 649-87-71, г. Москва, км 22-й Киевское шоссе (п. Московский), двлд. 4, стр. 5

Фотография автора
Автор: Редакция

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров

Статьи по теме: