Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
03 февраля, Киров -11.1°
Курс ЦБ 70.04 76.96
Новости

Таможенный брокер

Декларирование импортных товаров — это трудная процедура. Те физические и юридические лица, кто хоть один раз хотел задекларировать товар, отлично знают, что без полной помощи заполнить декларацию и легализовать продукцию не получится. Из-за чего, услуги таможенного брокера необходимы всегда.

Для тех предприятий, которые проводят внешнеэкономическую торговую деятельность, импорт — это основа функционирования. Сбои поставок из-за задержки товарных партий на растаможке приводят к большим издержкам. Организации не хотят нести убытки и тратить свое время, из-за чего заключают длительные соглашения о сотрудничестве с таможенными брокерами. 

В компании Агапас-экспорт вы всегда можете посмотреть про таможенного представителя в Москве, Челябинске и Санкт-Петербурге. Специалисты всегда стараются предложить клиентам самое лучшее решение, экономящее время и средства заказчика.

Таможенный брокер  – это такое юридическое лицо, которое оказывает профессиональные услуги по таможенному оформлению грузов и товаров. Основная цель таможенного брокера – это помочь собственнику или получателю груза в оформлении на таможне.

Важный критерий, который позволяет определить недобросовестного таможенного брокера — отсутствие в государственном реестре. Если фирма предлагает услуги в сфере ВЭД, но не числится в реестре, то, скорее всего, у не  нет и финансовых гарантий перед клиентом. Наличие страховки и финансового обеспечения — это важные условия для государственной регистрации таможенного представителя.

Таможенный представить должен выстраивать структуру филиалов так, чтобы они охватывали главные таможенный посты и транспортные направления по которым осуществляется перевозка большой части грузов. Это необходимо для того, чтобы удовлетворить требования очень многих клиентов, а также для гибкости при составлении маршрута.

Фотография автора
Автор: Редакция

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров