Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
19 сентября, Киров -0.2°
Общество Добавить в закладки

«Тихий ужас» в кировских дворах. Глава администрации раскритиковал благоустройство

«Тихий ужас» в кировских дворах. Глава администрации раскритиковал благоустройство
Фотография автора
Автор: Редакция

По словам Шульгина, когда он прошелся по городу, «волосы у него встали дыбом»

30 ноября 2017.
Илья Шульгин на заседании Гордумы поделился своими впечатлениями от кировских дворов. По его словам, когда он прошелся по городу, волосы у него на голове встали дыбом. И это при том, что в этом году в региональном центре реализовавылась программа по созданию комфортной городской среды.

Илья Шульгин, глава администрации города Кирова: 

- Это тихий ужас. Программа «Формирование комфортной городской среды», реализуется первый год, а впереди еще четыре. И по итогам этого года нам еще предстоит работать и делать выводы. Яркий пример, это Октябрьский проспект, 14, где в ноябре не был положен асфальт. У нас 4 завода по производству плитки, можно плиткой делать, а мы асфальт пытаемся лить тогда, когда условий для этого нет, плюс это дороже. Серые дворы, недоделки, несоответствие смете. В связи с этим нам необходимо наладить нормальный диалог между населением и властью, привлечь фонд капитального ремонта. Времени спать у нас нет. 

Зампред Гордумы Александр Востриков подтвердил, что им поступает множество обращений от горожан об отсутствии тех же спортивных объектов во дворах. 
 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров