Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
28 июня, Киров 13.2°
Общество Добавить в закладки

Топ-3 проблем, с которыми столкнулись кировчане при праздновании 9 мая

Топ-3 проблем, с которыми столкнулись кировчане при праздновании 9 мая
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

День Победы для кировчан, как и для всех россиян, является одним из самых важных праздников. И хотя мероприятий на 9 мая в Кирове было запланировано много, с ними «соседствовали» проблемы, которые омрачили настроение местных жителей. 

Одним из таких моментов стал троллейбус Победы, на поездку в котором нужно было записываться. А люди были не в курсе: 

- Только для своих подарки от «БКК» и концерт артистов, - написали в «Злом кировчанине» расстроенные родители ребенка, которому не досталось презентов. Хотя, как следует из комментариев, им просто нужно было подождать, потому что некоторые из записавшихся пассажиров не явились.

А вот у тех кировчан, кто посетил в выходные в Александровский сад, испорчено оказалось не только настроение, но и одежда:

- Побывали 9 мая в Александровском саду. Весь день на ногах, устали. Решили посидеть на скамейке. Встаем, вся одежда испачкана - коричневая краска на скамейке не просохла. Это ужас! Что за отношение к людям. Нужно заранее красить, а не за 2-3 дня. Почему нет предупреждения, что скамейки покрашены, - возмутились горожане. 


Также в список недовольств попал мусор. Особенно это касается кладбищ, которые кировчане не могли обойти стороной в связи с 9 мая. 

- Петелинское кладбище, к могиле деда ветерана пробиралась через кучу мусора, а под ним находятся чьи-то могилы.

- На Макарьевском кладбище повсюду такие свалки. Похоже, что внешне марафет навели в виде забора и ворот, а дальше и так сойдет. 

При этом люди справедливо замечают, что зачастую виновниками мусора становятся они сами. Кому-то лень поднять за собой фантик от конфеты, не говоря о том, чтобы приехать и прибраться на могилах своих родственников. 

Ранее мы писали, что 9 мая в Кирове произошла смертельная авария

Фото: vk.com/zlo43

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: