Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 октября, Киров 0.7°
Спорт Добавить в закладки

Тренера «Родины» дисквалифицировали за драку с судьей

Тренера «Родины» дисквалифицировали за драку с судьей
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Инцидент произошел после матча — тренер посчитал работу судей отвратительной

На заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации хоккея с мячом России было решено дисквалифицировать тренера ХК «Родина» Дениса Половникова за оскорбления в адрес судей, а также противоправные действия. Половников отстранен от участия в играх на полтора года, а также тренер заплатит штраф в размере 250 000 рублей.

Однако в КДК ФХМР умолчали об одной детали. Очевидцы, которые были на том матче, рассказали, что было на самом деле. 17 января 2021 года прошел матч кировской «Родины» против казанской команды «Ак Барс-Динамо». После матча тренер «Родины» Денис Половников подошел к судье Александру Садакову и ударил его по лицу.

— Садаков сначала хотел его ударить в ответ, но потом остановился. Конфликт, насколько я знаю, произошел из-за плохого, по мнению Половникова, судейства, - рассказывает собеседник.

По словам нашего спикера, который предпочел остаться анонимным, Половников сам по себе проблемный человек, и неоднократно его пытались убрать из «Родины».

Представители ХК «Родина» пока что не давали никаких комментариев по этой ситуации.

Еще одна история с кировскими спортсменами произошла в феврале 2020 года, на матче команд «Родина-2» и «Динамо-Крылатское». Тренер команды соперника прямым текстом дал установку своим подопечным играть «грязно». В итоге, игра превратилась в избиение наших спортсменов. 


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров