Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
15 мая, Киров 15.0°
Opinion Добавить в закладки

Целительница Ирина Пестова

Целительница Ирина Пестова
Фотография автора
Автор: Редакция
город киров: новости кирова

Целительница Ирина Пестова

Интервью с Ириной Пестовой мы дожидались больше месяца. Что не удивительно, день специалиста по биоэнергодиагностике, биоэнерготерапии расписан буквально по минутам общения с посетителями центра. На приём к целительнице записываются именитые гости не только из Кировской области, но и других регионов России. Ирина Пестова регулярно сотрудничает с сотрудниками УМВД, ФСБ, поддерживает контакты с Вятской Епархией. 

Офис специалиста удаётся найти не сразу - таксист долго петляет по улицам Вересников в поисках нужного адреса. Запыхавшись, влетаю в небольшое помещение и тут же прокручиваю в голове программу тридцатиминутного разговора — всех вопросов уже задать не получится. Но все тревоги и волнения удивительным образом проходят, когда встречаюсь с глазами целительницы, — они улыбаются и заряжают добротой — задавать вопросы становится легче и намного приятнее.

Ирина Валентиновна, вопрос связанный непосредственно с биоэнергетикой. Какие места силы или, наоборот, сосредоточения отрицательной энергии в городе вам известны?

— Очень сильное в положительном смысле по энергетике место — Заречный парк. От деревьев, растущих там, исходит особая, сильная энергия, к которой мы с нашими сотрудники и пациентами периодически прибегаем. А дендрарий в Нововятском районе, наоборот, посещать бы не советовала. Не все почему-то помнят, что парк расположен недалеко от местного кладбища, причём на более низком уровне. Деревья в этом месте больные.

Мы занимаемся изучением гепатогенных зон — зон входа и выхода энергии. Одна из них находится там, где Кировская область граничит с Пермской областью. Местные пещеры обладают очень удивительной энергетикой

Что касается других характеристик нашего города и области, то не все знают, что Кировская область расположена на большом радоновом разломе. Думаю, что высокие показатели онкологических и других серьезных заболеваний кировчан связаны и с этой аномальной характеристикой. Хотя коренные жители от таких заболеваний страдают реже, не зря говорят — «где родился, там и пригодился». У людей, постоянно проживающих в одном месте из поколения в поколение, укрепляются родовое древо и иммунитет.

Создаётся такое впечатление, что с иммунитетом проблемы не только у жителей области, а у всего человечества…

— По этому поводу могу сказать следующее. В настоящий момент Земля меняет свои энергетические параметры. Недавно вернулась из Москвы, где как раз обсуждался этот вопрос. С переходным периодом связаны многие явления, которые происходят у нас на глазах, это не только погодные явления, сильные вспышки на Солнце, но и смена параметров нашей планеты.

Параметры меняются не только у человека, но и у всего живого нашей планеты. «Переустановка» началась с 25 декабря и продлится до 12 апреля 2013 года, она подобна замене программного обеспечения компьютера. И это очень сложный период для всех. Катастрофы, катаклизмы, рост заболеваемости. Из-за перехода сместились некоторые даты, например, крещенская вода своей обычной силой обладала с 19 на 20 января.

Как почувствуют люди переустановку? Многие – никак. А для многих это тяжелый период неудач, плохого самочувствия, внезапных проблем и трагических ситуаций. Многие покинут этот мир. А в новой эре от людей потребуется развитие духовных качеств.

Можно сказать, что человечество преобразится, обновится, выйдет на новый уровень духовной силы. В этот период особенно тщательно рекомендуется заботиться, как о здоровье физическом, так и духовном.

Духовное здоровье — это состояние психики? Психические болезни, психологические отклонения? В чём их причины?

— Вообще причиной возникновения психических отклонений выступает множество факторов. И это не только проблемы общества, но и потеря понимания истинного смысла жизни у самого человека. Сейчас все поставлено на деньги и материальные ценности. О духовности вспоминают редко, о смысле жизни задумываются не часто.

Провокация психических заболеваний может быть вызвана и так называемыми «программами» (научное), а по церковному — бесами. Их существование было научно доказано в Сибирском Отделении Российской Академии Наук. Бесы подталкивают человека к негативным эмоциональным выплескам, аморальным поступкам, способствуют различным заболеваниям, провоцируют на конфликты и тяжелые ситуации. Часто избавиться от таких сущностей не помогает даже церковь, требуется ряд особых очистительных процедур.

Речь о привидениях и полтергейстах? Откуда берутся эти сущности?

— Нет. Привидение — это проявление неупокоенной души человека, который внезапно или трагически погиб. Бывает, что к нам обращаются родственники пропавших людей, просят найти человека или объяснить причины его гибели. Никто никуда просто так не девается! При трагической гибели тела, душа сама старается связаться с экстрасенсами, передать необходимую информацию, такие контакты проводили уже не раз.

К разговору о полтергейстах — посмотрите на нашего офисного друга — это шебуршунчик (Ирина Пестова указывает рукой на небольшую картину, где изображено непонятное существо зелёного цвета). У него глаза живые — это добрая сущность, очень часто помогает нам. Хотя в основном полтергейст представляет собой сгусток негативной энергии, который приносит домочадцам не мало хлопот.

Полтергейст может шуметь, бить посуду, стучать, а в более сложных случаях вызывать водяные или огненные неприятности для жителей дома или квартиры. Эти духи появляются в результате остатка энергии от умерших людей, либо от негативной пси энергии самих домочадцев. Избавиться от полтергейста не просто, здесь нужны специалисты и мы помогаем справиться с этим явлением. В 80% случаях люди оказываются виноватыми сами — сущность не случайно привязывается к тому или иному человеку, наказывает его за что-то или же просто чувствует его отрицательную психоэнергетику.
На этом наш разговор должен был закончиться, у целительницы была назначена следующая встреча. Кстати, одно из неординарных событий произошло со мной прямо на выходе из офиса Ирины Пестовой. Замок стальной входной двери по каким-то причинам заклинило в двадцатиградусный мороз, пришлось выбираться через окно, благо первый этаж позволял. Суть произошедшего до сих пор осталась одной из загадок посещения целительницы. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров