Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
01 декабря, Киров -5.6°
Общество Добавить в закладки

ТВ: шоу, чтобы посмеяться

ТВ: шоу, чтобы посмеяться
Фотография автора
Автор: Редакция

Юмор – то, что помогает нам легче переносить сложности и трудные моменты. Если вы хотите от души посмеяться, далеко ходить не нужно – на отечественных каналах выходит шоу, которые подарят немало позитива.

6 кадров

Название скетч-шоу получило благодаря количеству занятых в нем актеров. Формат проекта хорошо знаком зрителям, но имеет особенности. Идея программы уникальна – она не является интерпретацией зарубежных шоу. В сюжете создатели экранизируют исключительно авторские шутки, а не «бородатые» анекдоты. А бессменный режиссер Александр Жигалкин строго следует правилу – никакой пошлости. Передача выходила на нескольких каналах, а, начиная с 2020 года, демонстрируется на канале СТС Love. Всего на экраны вышло 8 сезонов, длительность каждого выпуска 22-4 минуты, ограничение 16+.

Приют комедиантов

Впервые программа вышла на экраны в 1991 году, потом несколько раз меняла формат и каналы, а в обновленном виде демонстрируется с 2007 года. Это не постановочное шоу, а веселый актерский «капустник», который проходит в непринужденное обстановке. В гости к ведущим Михаилу Швыдкому и Екатерине Уфимцевой приходят звезды экрана, телеведущие и известные певцы. Они поют, танцуют и рассказывают друг другу интересные истории из жизни. Каждый выпуск объединен одной темой, которую выбирают предварительно. Шоу выходит на канале ТВ Центр, длительность одного выпуска составляет 90 минут, ограничение 16+.

Улетное видео

Смешные видео можно посмотреть и в интернете, но редакторы программы выбирают лучшие из лучших. В передаче демонстрируются не постановочные кадры, а реальные ролики, случайно снятые камерами видеонаблюдения или простыми людьми, иногда участниками событий. Большинство видео – невероятно смешные, но встречаются и леденящие душу сюжеты. Например, опасные падения, необдуманные поступки или катастрофы, которых удалось избежать за доли секунды. Программа выходит на канале ЧЕ, один выпуск длится 21 минуту, всего на экраны вышло более 50 выпусков для зрителей старше 16 лет.

Юморина

Название юмористического шоу хорошо известно всем поклонникам КВН и качественного юмора. Это настоящий фестиваль миниатюр, пародий и монологов, которые исполняют всенародно любимые артисты. В число участников передачи входят Евгений Петросян, Елена Воробей, Владимир Винокур, Владимир Моисеенко, «Новые Русские Бабки» и многие другие юмористы. Ведут программу Николай Басков, Нонна Гришаева, Александр Олешко. Шоу выходит на канале Россия-1, начиная с 2015 года, ограничение по возрасту – 14+. Один выпуск длится около двух часов, праздничные программы – почти три часа.

Статья подготовлена при содействии онлайн-кинотеатра ivi.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров