Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
10 августа, Киров 11.6°
Общество Добавить в закладки

УК в Кирове заплатит 6-летней девочке 70 тысяч рублей

УК в Кирове заплатит 6-летней девочке 70 тысяч рублей
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

В марте текущего 2022 года на 6-летнюю девочку с козырька балкона упал снег. Происшествие случилось у дома под номером 54 на улице Карла Маркса. В результате ребенок получил перелом левой ключицы и долгое время был ограничен в движении. 

Как рассказали в прокуратуре по Кировской области, сход снега произошел из-за неудовлетворительного содержания общего имущества управляющей компанией, с которой и решено было взыскать компенсацию за причинение морального вреда – после травмирования девочка не могла посещать школу и танцы, потому что ей нужно было проходить лечение. В итоге суд встал на сторону прокуратуры и взыскал в пользу ребенка 70 тысяч рублей.

Добавим, что еще до вынесения судебного решения УК предоставила пострадавшей путевку на санаторно-курортное лечение. 

Фото: epp.genproc.gov.ru


Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые! Не знаю, как обратиться, но без помощи мы не выживем. Две недели назад похоронила супруга, он лежачий инвалид был последние два года после того как его сбила машина. Я осталась одна с тремя маленькими детьми. Несколько дней уже сидим без еды, со съемной квартиры нас гонят, так как оплатить нечем. Я не работала, с мужем сидела, жили на его пенсию, а теперь идем по миру побираться. Бога ради, помогите, чем можете! У меня есть карта сбербанка, 4276 5400 4778 3372, зовут меня Ирина Геннадьевна. Храни Бог вас и ваших близких!

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: