Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 июня, Киров 18.4°
Новости Добавить в закладки

Уличные светодиодные прожекторы производства ГК «АМИРА»

Фотография автора
Автор: Редакция

Уличные светодиодные прожекторы используют при монтаже и реконструкции наружных систем освещения в городах и сельской местности. Причина популярности осветительных приборов — высокий КПД, который в 1,5-2 раза больше аналогичных показателей люминесцентных и ртутных ламп. Они обеспечивают хорошую видимость и условия для безопасного передвижения в темноте и при любой погоде.

Компания «АМИРА» реализует светодиодные прожекторы собственного производства СКУ 66А и модели совместного производства бренда «AMIRA GigaTera». Осветительные приборы сертифицированы, соответствуют требованиям ПУЭ, рассчитаны на 100 000 часов выгорания и сохраняют светотехнические характеристики при интенсивной эксплуатации более 10 лет.

Для просмотра каталога перейдите на страницу https://www.amira.ru/production/svetodiodnye-led-prozhektory-dlya-ulichnogo-osveshcheniya/. На все осветительные приборы предоставляются гарантии.

Ассортимент продукции

На сайте представлены светодиодные прожекторы СКУ 66А и приборы марки «AMIRA Giga Tera» — SUFA, SUMA, MAHA и MAHA PLUS. Они служат для освещения:

  • промышленных территорий и открытых складов;
  • аэропортов, железнодорожных и сортировочных станций, транспортных развязок;
  • улиц и площадей с разной дорожной нагрузкой;
  • спортивных сооружений;
  • парковок, фасадов административных и общественных зданий.

Светодиодные прожекторы могут использоваться в разных климатических зонах: они сохраняют функциональность при температуре от -55…+60 °C. Технические параметры осветительных приборов представлены в таблице:

Особенности конструкции и комплектация

Корпуса светодиодных прожекторов изготовлены из прочной стали и алюминия, поэтому не деформируются и выдерживают перепады температуры. Для защиты от влаги на поверхность наносят слой цинка или окрашивают ее порошковой эмалью. Полученное покрытие устойчиво к повреждению и предохраняет металл от коррозии.

Конструкция светодиодных прожекторов также включает:

  • Защитное стекло. Его функции выполняет закаленное прозрачное стекло, которое сохраняет прочность и пропускную способность при воздействии химических веществ и высоких температур.
  • Блок управления. Благодаря комплектации датчиками он реагирует при изменении степени освещенности. Система предусматривает возможность проводного и беспроводного управления.

Источником света служат светодиоды разной мощности, а поверхность рефлектора покрыта серебряным составом. Такое сочетание обеспечивает коэффициент отражения 98%, высокую светоотдачу, минимальные потери яркости и отсутствие слепящего эффекта. Угол раскрытия может варьироваться от 15 до 90°.

Конструкция светодиодных прожекторов способствует уменьшению парусности. Монтаж осуществляется на мачтах, опорах и фасадах зданий с помощью поворотных кронштейнов и накладного крепления.

Преимущества применения

В компании «АМИРА» можно приобрести уличные светодиодные прожекторы, которые экологически безопасны, не создают бликов и не мерцают. Они сохраняют светотехнические характеристики при перепадах температуры и обеспечивают рациональное потребление электроэнергии. Степень защиты IP 66 и 67 исключает проникновение пыли и влаги.

Другие преимущества прожекторов на основе светодиодов:

  • Равномерное освещение. Оно достигается с помощью технологии NMBF, которая формирует множество узких лучей и снижает вероятность светового загрязнения.
  • Терморегуляция. Конструкция корпусов обеспечивает естественную циркуляцию воздуха и своевременное охлаждение. Температура светодиодов не превышает +65 °C.

При освещении спортивных сооружений, инфраструктуры железных дорог, автостоянок, гаваней, аэропортов и аналогичных объектов важно исключить слепящий эффект и минимизировать световое загрязнение. Для таких ситуаций компания «АМИРА» предлагает светодиодные прожекторы серии SUMA со световой эффективностью 125 лм/Вт и мощностью 400-600 Вт. Они закрепляются с помощью поворотного кронштейна и управляются проводной или беспроводной системой.

Основное отличие изделий серии SUMA от обычных LED прожекторов — наличие дополнительного отражателя, который отсекает лучи паразитарной засветки. В результате получается минимальный слепящий эффект и уменьшается световое загрязнение. Исключается визуальный дискомфорт персонала и обеспечивается безопасность при управлении транспортом и обслуживании техники. Кроме того, прожекторы SUMA допускают установку на мачтах меньшей высоты без потерь равномерности освещения.

www.amira.ru
Группа компаний «АМИРА»
+7 (812) 441-25-00, г. Санкт-Петербург, ул. Калинина, 22
+7 (495) 963-08-64, г. Москва, ул. Суворовская, 6
+7 (863) 300-78-58, г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 62В
+7 (8652) 94-78-58, г. Ставрополь, ул. Коломийцева, 3

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: