Интересное 6+

Умные хозяйки готовят минтай только так: рыбка получается сочной, с богатым вкусом — и на праздник, и на обычный ужин

Наталья Калнина, кулинарный блогер, предлагает вашему вниманию рецепт приготовления нежного и аппетитного блюда из минтая.

Это блюдо готовится всего за 15 минут и станет настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты:

  • 600 г филе минтая;
  • 5 яиц;
  • 100 г сыра;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Филе минтая нарежьте на порции и слегка обжарьте на сковороде с добавлением сливочного масла по минуте с каждой стороны. Это поможет сохранить соки внутри рыбы.

Подготовьте противень, смажьте его растительным маслом и выложите на него кусочки минтая. Разделите яйца на желтки и белки. В миске смешайте желтки с натёртым сыром до однородной массы.

К белкам добавьте щепотку соли и взбейте их миксером до устойчивых пиков. Аккуратно вмешайте взбитые белки в сырно-яичную смесь.

Выложите получившуюся смесь на рыбу и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов, в течение 15 минут.

Блюдо готово!

Читайте также

В марте на карту придут сразу 2 пенсии. Пенсионерам сообщили о новом важном правиле

Водители с правами категории "В" получат еще одни права без сдачи экзамена - нужно предъявить 1 справку

Мал, да удал — этот ранний томат шпарит плоды даже в холод и сырость: кусты 15 см — не грядки, а реки из помидоров

Все, у кого есть цифры 3, 7, 2, 9 в дате рождения – что будет вас ожидать в марте

Каким будет лето 2025 после такой аномально теплой зимы: эксперты ответили, к чему готовиться садоводам

Фото: Шедеврум

Автор: Редакция
Следите за новостями в Google News