Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
28 сентября, Киров 7.3°
Общество Добавить в закладки

"Уволилась, собралась и улетела": интервью с кировчанкой, переехавшей на Пхукет

"Уволилась, собралась и улетела": интервью с кировчанкой, переехавшей на Пхукет
Фотография автора
Автор: Ксения Узлова

25-летняя кировчанка ушла со стабильной работы и уехала на Пхукет. Редакция портала "Город Киров.RU" пообщалась с девушкой и узнала о ее увлечениях, причине переезда и планах на будущее. 

Кэти уехала, как она говорит, по любви. История очень романтичная и милая. 

- Впервые за 9 лет мой друг детства прилетел в Россию. Мы стали много общаться и влюбились друг в друга. Он собирался улетать и позвал меня с собой. Я не раздумывала долго, потому что знала его с 4-х лет. Поэтому доверилась ему, уволилась с работы администратора в автосалоне, собралась, сделала загран и улетела вместе с ним.


Девушка призналась, что больше всего скучает по своим родным, а еще по заснеженным улицам Кирова.

Работа и жизнь на Пхукете

- На Пхукете я изначально устроилась гидом, хоть это и опасно, так как эта профессия здесь запрещена. До переезда я плела дреды, поэтому продолжила этим заниматься и здесь. Наработав базу, ушла с работы гидом. Пхукет - потрясающее место для фрилансеров и мастеров в бьюти-сфере.


Знание английского хоть и помогает, но общаться с местными стало проще лишь спустя время.

- Пришлось привыкать к местному диалекту. Тайцы, которые живут на Пхукете, имеют привычку добавлять свои слова в предложения, что изначально не очень просто понимать. Встречала тайцев, которые знают русский, но это единицы.

Увлечение йогой

Профиль Кэти по большей части уделен занятиям йогой. Девушка занималась спортом с раннего детства. 


- С 5 лет моя мама водила меня на ипподром, где сама занималась, и в дальнейшем я с ней. В 15 лет я начала заниматься тяжелой атлетикой, к 18 годам получила 1 взрослый разряд и в этом же возрасте поступила в ВятГГУ на адаптивную физическую культуру. Я часто посещала залы в Кирове, составляла свои фитнес-программы, тренировала знакомых.

Когда наступил локдаун, март 2020 года, думаю у всех было много стресса, как и у меня. Тогда я решила направить свое внимание не только на фитнес тренировки, но и на практики йоги, ведь она благоприятно влияет на внутреннее состояние. Практиковалась по видео на YouTube, потом начала слушать вебинары и общаться с преподавателями. Когда у меня появилось общее представление, я перестала выполнять практики по чужим видео.


Сейчас девушка практикует йогу уже больше года, и решила создать бесплатную неделю йоги для начинающих на YouTube. Чтобы любой желающий мог попробовать, понять для себя, подходит ли ему такой формат улучшения и тела и духа.

Планы на будущее

В планах у Кэти - углубить свои знания в йоге и получить образование преподавателя. Также пара пока планирует остаться на несколько лет на Пхукете. 

- Он стал уже как второй дом. Но и путешествовать хочется, жаль только, что с этим сейчас большие проблемы. Надеюсь, в ближайшее время все границы будут открыты, и появится возможность путешествий. В первую очередь хотелось бы путешествовать по России. Например, на Алтай и Байкал, чтобы увидеть красоты именно нашей страны. А затем уже страны Европы.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров