Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
04 декабря, Киров -4.4°
Происшествия Добавить в закладки

В Белой Холунице нашли тело пропавшего ребёнка

В Белой Холунице нашли тело пропавшего ребёнка
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

В Кировской области в городе Белая Холуница произошло чудовищное убийство ребёнка. 27 июня местная жительница заявила в полицию о пропаже 13-летней дочери.

Правоохранители выяснили, что последний раз ребёнка видели с 21-летним молодым человеком. Мужчину допросили. Сначала он говорил, что девочка ушла домой, но путался в показаниях. Затем все-таки рассказал о произошедшем и показал, где спрятал тело девочки. Труп нашли около его дома в хозпостройках.

Следователи сразу возбудили уголовное дело.

По версии следствия, 26 июня вечером, будучи пьяным, парень позвал знакомую девочку к себе домой. Там, как рассказал сам подозреваемый, он начал душить ребёнка. В результате чего девочка скончалась. Затем молодой человек решил скрыть следы преступления и спрятал тело в хозпостройках.

Сотрудники СК нашли на месте преступления и изъяли вещественные доказательства: одежду и мобильный телефон подозреваемого.

В качестве потерпевшей признана мать погибшей. Её и иных свидетелей также допросили.

Подозреваемый задержан, в ходе допроса он признался в содеянном. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить причины смерти девочки.

Редакция приносит свои соболезнования близким и родным погибшей. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров