Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 августа, Киров 10.8°
Общество Добавить в закладки

В июле кировчанам придется заплатить за отопление

В июле кировчанам придется заплатить за отопление
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

В администрации Кирова сообщили, что в платежках за июнь, которые кировчане получат в июле, некоторым придут начисления за отопление. Связано это с тем, что отопительный сезон в региональном центре закончился позднее, чем обычно. Напомним, после отключения тепла, его пришлось включить снова из-за резкого снижения температур. 

В ПАО «Т Плюс» пояснили, в майскую квитанцию были включены показания лишь до 25 мая. Поэтому данные о подаче отопления после указанной даты войдут в июньскую квитанцию. Ознакомиться со списком домов, жильцам которых будет начислена плата, можно на сайтах: https://kirov.esplus.ru и https://hot-water-kirov.ru.

Это не коснется тех кировчан, кто отказались от возобновления отопительного сезона. А также тех, кто проживает в домах без приборов учета тепла. 

- Согласно законодательству жители «бесприборных» домов платят за отопление по нормативу равными долями с сентября по апрель. Соответственно вне зависимости от даты официального начала и окончания отопительного сезона оплата начисляется равными долями именно в этот временной отрезок, - рассказали в мэрии. 


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: