Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 апреля, Киров 3.0°
Здесь и сейчас Добавить в закладки

В Каринторфе умер 11-летний мальчик, упав с поезда на железнодорожные пути

В Каринторфе умер 11-летний мальчик, упав с поезда на железнодорожные пути
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Тело было обнаружено около 15 часов

19 марта, около 15 часов в мкр. Каринторф г. Кирова-Чепецка на железнодорожных путях был обнаружен труп 11-летнего мальчика, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области.

По версии следствия, мальчик со своими друзьями катался на поезде, зацепившись между вагонами, после чего упал на железнодорожные пути и скончался от не совместимых с жизнью травм.

По данному факту следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственное управление предупреждает родителей:

Берегите своих детей, не позволяйте им играть вблизи железнодорожного полотна, учите их, в том числе, на собственном примере правилам безопасного поведения, контролируйте места их пребывания. Обратите внимание детей на необходимость соблюдения элементарных правил безопасности на железнодорожном транспорте, на недопустимость проведения досуга на железнодорожных путях и иных объектах транспортной инфраструктуры. В ваших руках самое главное – жизнь вашего ребенка!

Напомним, что вчера в одной из кировских соцгрупп появилось видео, главными действующими лицами которого стали подростки. Двое парней решили прокатиться на троллейбусе, но при этом они ехали вовсе не в салоне, а на лестнице, что ведет на крышу транспортного средства. 

Судя по записи, им было очень весело, однако это веселье не осталось безнаказанным. Их заметил водитель троллейбуса, который пинками прогнал незапланированных пассажиров.

Фото: surf603.appspot.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров