Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
07 августа, Киров 20.2°
Общество Добавить в закладки

В Киров из Нижнего Новгорода приехала первая «Ласточка»: пассажиры поделились впечатлениями

В Киров из Нижнего Новгорода приехала первая «Ласточка»: пассажиры поделились впечатлениями
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

В пятницу, в 22:51, в Киров из Нижнего Новгорода прибыла «Ласточка» - скоростной поезд из 5 вагонов, который теперь будет курсировать между пунктами ежедневно. Как рассказали в правительстве Кировской области, из Нижнего Новгорода он выехал в  17:52.

Из Нижнего Новгорода в Киров билеты были раскуплены полностью. Первые пассажиры рассказали, что в вагонах очень комфортно, чисто, удобные мягкие сиденья. 

– Поезд почти бесшумный, большие окна, детям это интересно, – поделилась пассажирка из Кирова Татьяна. – В вагонах есть розетки, можно подзарядить телефон. 

Состав прибыл полным – свободных билетов на момент отправления не было. Впрочем, как когда «Ласточка» отправилась из Кирова в обратном направлении – выезд был сегодня в 06:21 часов утра. 

Сколько стоит билет на скоростной поезд, читайте в нашем материале.


Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые! Не знаю, как обратиться, но без помощи мы не выживем. Две недели назад похоронила супруга, он лежачий был последние два года после ДТП. Осталась одна с тремя маленькими детьми. Несколько дней уже сидим без еды, со съемной квартиры нас гонят, так как оплатить нечем. Я работать не могла, с мужем сидела, жили на его пенсию, а теперь идем по миру побираться. Бога ради, помогите, чем можете! У меня есть карта сбербанка, 4276 5400 4778 3372, зовут меня Ирина Геннадьевна. Будем молиться за вас! Ирина, Платон, Матвей и Аркадия

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: