Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Воду в трубах отопления Кирова окрасят в зеленый цвет

15 апреля, Киров 9.0°
Культура Добавить в закладки

В Киров приехали «Реальные пацаны»

В Киров приехали «Реальные пацаны»
Фотография автора
Автор: Редакция

Актеры популярного сериала провели в городе фестиваль дворового хип-хопа


Герои сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов, Антон Богданов и исполнительный продюсер Дмитрий Пачулия приехали в Киров, чтобы не просто стать ведущими фестиваля дворового хип-хопа среди команд города и области (фестиваль состоялся в пятницу 8 апреля в клубе «Gaudi hall»), но найти самых лучших и талантливых исполнителей. Победившие команды получат шанс прославиться на всю страну, либо попасть в действие сериала «Реальные пацаны» или снять клип.

Дмитрий Пачулия:
- Мы очень надеемся, что в Кирове появятся новые звезды, и точно также будут приезжать к вам в город, как сейчас мы. Имеется договоренность с каналом ТНТ, что победившие ребята каких-то образом проявят себя на канале.

Актеры также раскрыли несколько секретов по поводу съемок быстро ставшего популярным сериала.

Дмитрий Пачулия:
- Продолжение сериала будет, мы хотим, чтобы герои жили, и постараемся сделать продолжение более смешным и динамичным.

Актеры говорят, что, несмотря на художественный жанр киносъемки, они во многом схожи со своими героями, и сам сериал максимально приближен к реальности.

Антон Богданов:
- В сериале, конечно, есть художественные приемы, однако характер самого актера отражается и на его персонаже. Если бы, например, Коляна в сериале сыграл Сергей Безруков, то он, конечно, сыграл бы по-другому. Хочу отметить, что это был экспериментальный сериал, он очень приближен к реальности. Когда проект только создавался, режиссер объяснил нам, что любое стеснение и смущение будет попадать на экран, мы будем такими, какие есть.

Как добавил играющий Коляна Николай Наумов, актеры схожи со своими персонажами и в поступках, и даже в месте жительства:
- Многие мотивации героев исходят от нас. Мы думаем, как бы мы поступили в той или иной ситуации. А вообще, например, первая серия, где показан двор, гаражи, люди – это рассказ про мой личный двор. Ногой ударить милиционера в плечо – это тоже из реальной жизни. Круче, чем сама жизнь, ещё никто ничего не придумал.

Впечатление от Кирова у «реальных пацанов» сложилось замечательное, однако они видят в городе большое сходство с другими городами центральной России.

Николай Наумов:
- Пермь и Киров – одно и то же. Бесполезно спрашивать, как нам Киров, Екатеринбург Челябинск, Ижевск – это все рядышком, есть родственные моменты. Вот, например, из Перми ваш губернатор.

Кстати, помимо проведения фестиваля Колян, Антон и Дима встретятся и с Никитой Белых, чтобы обсудить с ним идею создания хип-хоп проекта в нашем городе.

Антон Богданов:
- Мы убедим губернатора, что дворовый хип-хоп сможет сделать из Кирова звездный город. Киров – это кладезь талантливых людей, вот, например, команда КВН «Вятка». Мы очень хотим посмотреть на самородков. Самая искренняя музыка рождается в глубинках, а не в самых крупных городах.

Щелкните по фотографии для увеличения

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров