Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 апреля, Киров 6.4°
Авто Добавить в закладки

В Кирове объявлен план «Перехват»: в розыске темная иномарка

В Кирове объявлен план «Перехват»: в розыске темная иномарка
Фотография автора
Автор: Редакция

фото:http://primorye.ru/news/2010-10-29/all/all

Наряды полка ДПС дежурят на выездах из города

В воскресенье около 21.00 сотрудники ГИБДД по городу Кирову получили ориентировку на задержание автомобиля, водитель которого совершил правонарушение.

По словам очевидцев, вечером на посту ГИБДД в Нововятском районе, при повороте на поселок Радужный, образовались большие пробки, а сотрудники ГИБДД проверяли чуть ли не каждый второй автомобиль:
- В районе 22.00 часов я ехал из Нововятска в Киров. Подъезжая к посту ГИБДД увидел скопление автомобилей — в основном иномарки: Audi, Ford, Toyota (я был на Ford Fusion), которые останавливали сотрудники ГИБДД. В том числе остановили и меня, но, проверив документы, пожелали доброго пути. Возвращаясь обратно около 23.30, заметил, что машин на посту меньше не стало.

При повороте на Радужный стоял знак "Стоп". Те автомобили, которые ехали по направлению из Кирова в Нововятск не останавливали.

В редакцию уже начали поступать сообщения от жителей города, которые были очевидцами различных событий, возможно, связанных с задержанием разыскиваемой иномарки:
- Слышал в воскресенье, что какая-то дерзкая машина ехала в город через мост, потом по Профсоюзной, потом по проспекту, потом по Северному кольцу и на улице Заводской ее поймали. Сотрудники ГИБДД спрашивали у друг друга, все ли патрульные машины целы. Видимо, гонка была крайне веселой.

Другие очевидцы утверждает, что в ходе плана «Перехват» было задержано несколько пьяных водителей иномарок.
Отметим, что сейчас официально не сообщается, за что именно разыскивается водитель иномарки, а потому люди строят разные версии. Есть и такая — возможно, разыскиваемый водитель перевозил в своей машине взрывное устройство.

Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по городу Кирову, розыскные мероприятия проводятся в Кирове до сих пор. Сотрудники ГИБДД работают по ориентировке, однако, какой автомобиль (марка и цвет) находится в розыске, не называют. Ориентировочно, ищут иномарку темного цвета с кузовом типа "седан" или "хэтчбек".

Сообщение www.gorodkirov.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров