Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 апреля, Киров 6.8°
Курс ЦБ 93.44 99.58
Общество

В Кировской области полицейские остановили машину с килограммом героина

Осенью прошлого года кировские полицейские остановили автомобиль, при обыске которого был обнаружен тайник с крупной партией наркотиков, расследование уголовного дела продолжается, сообщили в областной прокуратуре. 

В машине был спрятан сверток, в котором оказалось около килограмма героина. Перевозили крупную партию наркотиков два человека, как удалось установить следствию, они ехали из Московской области в Пермский край, а Кировскую область проезжали транзитом. 

Котельничский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении одного из наркоторговцев - 33-летнего уроженца Липецкой области. Он обвииняется в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Уголовное дело направлено на рассмотрение в Котельничский районный суд. Расследование в отношении других соучастников преступления продолжается.

Две недели назад в Слободском кировские полицейские остановили автомобиль, в котором находилось около девяти килограммов наркотиков. Водитель - 50-летний мужчина работал на нелегальный интернет-магазин и забирал из схронов в Московской области крупные партии. После он раскладывал наркотики по тайникам в разных регионах страны для передачи закладчикам.

Фото: Прокуратура Кировской области

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров