Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
27 ноября, Киров -1.7°
Общество Добавить в закладки

В Кирове продолжаются поиски преступника, который украл ребенка в 2002 году

В Кирове продолжаются поиски преступника, который украл ребенка в 2002 году
Фотография автора
Автор: Редакция

В Кирове продолжаются поиски преступника, который украл ребенка в 2002 году. Следователи напомнили о расследовании уголовного дела по факту безвестного исчезновения малолетнего и возможного убийства малолетнего.

По версии следствия, 26 сентября 2002 года неизвестный мужчина забрал Муссинова Сергея, 1994 года рождения, из школы № 70 города Кирова, после чего его местонахождение неизвестно. На тот момент найти мальчика, а также установить личность и местонахождение лица, совершившего преступление, не представилось возможным.

В 2021 году расследование по данному уголовному делу продолжается.

- Следователями и следователями-криминалистами проводятся следственные действия, в том числе с использованием современной криминалистической техники, назначены и проводятся необходимые экспертизы. Совместно с сотрудниками полиции проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения потерпевшего и подозреваемого, - уточнили в региональном следкоме.

Приметы потерпевшего на момент пропажи (на 2002 год): на вид 6 лет, рост 120 см., худощавый, волосы светло-русые короткие, не было одного переднего зуба. Был одет в матерчатую куртку серо-голубого цвета на кнопках, зеленые джинсы, черные ботинки, синюю вязаную шапку с белым орнаментом с помпоном. При себе имел портфель с учебниками. На 2021 год пропавшему - 27 лет.


Обобщенный портрет предполагаемого подозреваемого (на 2002 год): мужчина возрастом 40-45 лет, среднего (либо невысокий – около 165 см) роста, плотного (полного) телосложения, волосы светлые или седые, носил очки (затемненные) с толстой оправой. Был одет на момент происшествия в удлиненную кожаную куртку, темные брюки, выглядел «прилично». Мог работать или проживать в 2002 году в Вересниках, а также в районе улиц Сурикова и Комсомольской.


Если у вас есть какая-либо информация, даже малозначительная на первый взгляд деталь, сообщите ее по телефонам: 8 (8332) 485-145, 485-194, 485-100 или 102.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров