Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
22 мая, Киров 4.6°
Курс ЦБ 90.41 98.3
Общество

В Кирове распродают квартиры должников

Судебные приставы выставили на торги недвижимость, арестованную у должников. В ГУФССП России по Кировской области рассказали, что и почем можно приобрести.

Арестованную недвижимость приставы передают для реализации в Межрегиональное территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Удмуртской Республике и Кировской области. Вырученные от реализации денежные средства направят на погашение имеющихся у должников долгов.

Так, к примеру, продается комната в квартире на улице Заречная, помещение площадью в 20,4 кв.м. оценили в 313,5 тысяч рублей - это самая низкая цена среди выставленных на торги лотов. А вот 1/2 квартиры на улице Солнечной можно приобрести чуть больше чем за 2 млн рублей. Среди других объектов недвижимости: квартиры в Кирове на улицах Герцена, Северо-Садовая, Широнинцев, Красной звезды и Садаковская, комната в доме на улице Маклина, а также квартира в Кирово-Чепецке на улице Александра Краева.

С полным списком реализуемой недвижимости и другого имущества, а также порядком его приобретения и датой проведения торгов можно ознакомиться на сайте Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Удмуртской Республике и Кировской области или на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов.

Фото: редакция портала "Город Киров"

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров