Новостной портал "Город Киров"
30 мая, Киров 14.0°
Курс ЦБ 89.79 97.13
Общество

В Кирове разыскивают отца, задолжавшего своему ребенку 400 тысяч рублей

Судебные приставы объявили в розыск злостного алиментщика. Огородников Павел Владимирович должен своему ребенку более 400 тыс. рублей, сообщили в ГУФССП России по Кировской области.

39-летний уроженец Кирова разыскивается за уклонение от исполнения алиментных обязательств. Мужчина умышленно скрывается и не выплачивает деньги на содержание своего ребенка, задолженность уже превысила 400 тыс. рублей. В Службе судебных приставов рассказали, что должник может проживать в областном центре на съемной квартире. Предположительно, Павел Огородников может работать грузчиком в магазине.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении неродивого отца, просят обращаться по телефонам: 8-912-820-41-50, 8(8332) 48-99-05.

Раанее мы писали, что в Кировской области отец больше полугода н е выплачивал алименты 5-летней дочери и 3-летнему сыну. Житель Подосиновского района привлекался на только к административной, но к уголовной ответственности. В последний раз суд назначил ему наказание в виде трех месяцев принудительных работ с удержанием из заработной платы в доход государства части заработка.

Фото: ГУФССП России по Кировской области

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров