Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
15 июня, Киров 25.2°
Общество Добавить в закладки

В Кирове силовики вышли на улицу после оглашения приговора Навальному

В Кирове силовики вышли на улицу после оглашения приговора Навальному
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Сейчас сотрудники правоохранительных органов находятся в самых массовых местах города 

Вечером 2 февраля в Кирове, как и по всей стране, после объявления приговора Алексею Навальному начались волнения. Люди стали выходить на не согласованные протестные акции.

На одиночный пикет, в частности, вышла кировчанка с плакатом. Вскоре ее догнали сотрудники правоохранительных органов. Судьба девушки пока что неизвестна.


Как сообщают очевидцы, сотрудники полиции и Росгвардии в этот вечер находятся практически во всех массовых местах: на Театральной площади, около здания горадминистрации, на площади перед филармонией. Наряд также дежурит на Октябрьском проспекте.


Отметим, что в Москве уже закрыли Манежную площадь, перестали работать некоторые станции метро. А в северной столице перекрыта Дворцовая площадь.

Что касается приговора, то решение Мосгорсуда пока что не вступил в законную силу. Защита Навального его обжалует. 

Дополнено: около 22:00 наш журналист отправился в центр города. По его информации, сейчас сотрудники правоохранительных органов дежурят у здания мэрии, около близстоящего торгового центра. Пикетирующих людей не замечено. 

22:20.  На Театральной площади по всему периметру ходят сотрудники полиции. Установлен автомобиль со спецсвязью и громкоговорителем. Людей нет.

По имеющейся информации, двум кировчанам, которые прогуливались по главной городской площади, сделали предупреждение. Кроме того, очевидцы сообщают, что девушку с плакатом уже отпустили. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров