Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
15 августа, Киров 14.8°
Общество Добавить в закладки

В Кирове вынесли приговор Илье Шульгину и его подельнику

В Кирове вынесли приговор Илье Шульгину и его подельнику
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Суд огласил приговор бывшему сити-менеджеру Кирова Илье Шульгину. Как передают «Бизнес Новости», он, как и второй обвиняемый по делу Алексей Ишутинов, были признаны виновными и получили условное наказание. Только Илье Шульгину дали три года условно с двухлетней дисквалификацией, а Алексею Ишутинову – два года условно с двухлетней дисквалификацией. 

Напомним, бывших представителей власти обвинили в в злоупотреблении полномочиями при приемке и поставке 20 камер фото- и видеофиксации ДТП, в результате чего городскому бюджету был нанесен ущерб свыше 21 миллиона рублей. Прокуратура, со своей стороны, просила для Ильи Шульгина наказание в виде 5 лет колонии общего режима с запретом занимать должности в органах власти на 3 года. 


Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые! Не знаю, как обратиться, но без помощи мы не выживем. Две недели назад похоронила супруга, он лежачий инвалид был последние два года после того как его сбила машина. Я осталась одна с тремя маленькими детьми. Несколько дней уже сидим без еды, со съемной квартиры нас гонят, так как оплатить нечем. Я не работала, с мужем сидела, жили на его пенсию, а теперь идем по миру побираться. Бога ради, помогите, чем можете! У меня есть карта сбербанка, 4276 5400 4778 3372, зовут меня Ирина Геннадьевна. Храни Бог вас и ваших близких!

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: