Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
28 сентября, Киров 7.3°
Общество Добавить в закладки

В Кирове завелись эксгибиционист и убийца: уровень тревоги кировчан достиг пика

В Кирове завелись эксгибиционист и убийца: уровень тревоги кировчан достиг пика
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Еще одного «любителя выключить свет» видели вчера утром

Вчера соцсети и СМИ буквально взорвались сообщениями об убитой студентке кировского медицинского университета. После этого инцидента уровень спокойствия кировчан пропал практически окончательно. Ведь что мы имеем на данный момент? Уже практически месяц по Кирову ходит мужчина, показывающий детям свой половой орган. Эксгибиционист до сих пор не пойман. И помимо всего этого в Кирове завелся убийца — именно тот, кто убил студентку. Кировчане в соцсетях сетуют на то, что это маньяк. Якобы, он вырубил счетчики в подъезде. Когда девушка вышла из квартиры чтобы узнать в чем дело — убийца начал действовать. 

Кировчане крайне обеспокоены — ведь по соцсети ходят слухи, что в городе орудует серийный маньяк, на счету которого якобы 6 убийств, и именно после крайнего случая уровень истерии вырос до пика. В Следственном комитете, как и в УМВД по Кировской области всякую информацию о серийных маньяках-убийцах опровергают. 

Но одна из пользователей соцсетей вчера сообщила, что в 7 утра у нее дома отключился свет. Когда она вышла на площадку, там стоял мужчина, лет примерно 40. Совпадение, или все же страхи кировчан оправданы — никто пока не знает.

Я его спросила: «Это вы мне выключили свет?». Он ответил: «Да». Следом за мной вышел муж, спросил его, кто он такой? Электрик? Тот ответил отрицательно и вышел из подъезда. Интересно, зачем выключил, и только у нас? Как он попал к нам в подъезд в 7 утра?


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


К слову, первая волна беспокойств прошла пару недель назад, когда появилась информация о маньяках-педофилах в Кирове. Конечно же, мы сразу опубликовали опровержение с комментарием правоохранительных органов. Правда те фотографии были хоть и настоящими, но они не были сделаны в Кирове. Как и факты, которые оказались фейком. Но в данной ситуации есть два реальных случая.

Еще раз напоминаем, что достоверную и подтвержденную информацию о маньяках, насильниках, эксгибиционистах и т .д. опубликовывают только на официальных сайтах правоохранительных органов. Слухи и вбросы лучше проигнорировать. 

 

Фото: today.kz

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров