Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 июля, Киров 15.4°
Общество Добавить в закладки

В Кировской области лжетеррорист пытался уплыть от полицейских

В Кировской области лжетеррорист пытался уплыть от полицейских
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

На днях житель Пижанского района позвонил в полицию и сообщил, что намерен посетить общественные места с имеющимся у него огнестрельным оружием и несколькими гранатами. Сообщил также, что пострадают люди.

По данному факту завели уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». За такие «шутки» грозит наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Полицейские установили личность звонившего. Им оказался 43-летний деревенский житель. Но когда стражи порядка наведались к нему домой, жена сказала, что супруг без вести пропал.

Тогда полицейские принялись искать мужчину в ближайшей местности около деревни. Спустя некоторое время стражи порядка заметили крадущегося мужчину по лесу. Он бросился бежать от них, прыгнул в речку и попытался уплыть, но тщетно. Полицейские поймали его в воде и задержали.

Далее стражи порядка обнаружили в огороде злоумышленника более 200 кустов конопли. Растения были направлены на экспертизу, исследования подтвердили, что они – наркосодержащие.

Теперь на мужчину заведено еще одно уголовное дело по статье «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства».

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров