Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 июня, Киров 21.5°
Происшествия Добавить в закладки

В Кировской области нашли тела трёх пропавших мужчин

В Кировской области нашли тела трёх пропавших мужчин
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Кировские полицейские сообщили о трёх смертельных случаях, произошедших в разное время, в разных местах, но при похожих обстоятельствах.

В Нолинском районе 28 мая в 3 часа ночи из дома ушел на рыбалку мужчина и не вернулся. Обеспокоенная супруга обратилась за помощью в полицию. Вскоре стражи порядка обнаружили на берегу Воя, где предположительно рыбачил разыскиваемый, его вещи. Спустя несколько дней, 2 июня, водолазы нашли труп 62-летнего мужчины. Тело разыскиваемого извлекли из водоёма.

Вторая трагедия произошла в городе Слободском. Около деревни Пушкари в реке Вятка прохожий увидел труп неизвестного мужчины. На место прибыли следователи и вскоре установили личность погибшего. Им оказался 49-летний мужчина. Как оказалось, в начале апреля данный гражданин из Кирова отправился на рыбалку к поселку Летский рейд. Другие рыбаки рассказали, что мужчина вышел на лед и провалился. Он утонул. Тело нашли только сейчас.

30 мая в Кикнурском районе женщина обратилась к полицейским за помощью. Она рассказала, что её муж ушел 29 мая из дома и не вернулся. Очевидцы сообщили, что мужчина уехал на велосипеде проверить рыболовные снасти к пруду. На водоёме обнаружили велосипед пропавшего и лодку. А спустя два дня нашли труп 57-летнего мужчины.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров