Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
28 февраля, Киров -5.4°
Курс ЦБ 92.04 99.92
Жизнь в городе

В Кировской области опрокинулась легковушка с двумя взрослыми и 7-летним мальчиком

В понедельник, 27 ноября, в Кировской области произошло пять аварий, однако количество пострадавших оказалось в два раза больше - 10 человек. 

Одним из самых крупных ДТП стало опрокидывание с дороги автомобиля «Мерседес Бенц»  в Котельничском районе. Машина перевернулась на 330 километре федеральной трассы «Вятка» около 07:20. В результате травмы получили сразу три человека: 49-летний мужчина, который находился за рулем, 43-летняя пассажирка, а также 7-летний мальчик. 

Еще больше пострадавших было зафиксировано при аварии в Слободском районе, которая произошла в 06:40 на 669 километре «Кострома – Шарья – Киров - Пермь». «Лада Ларгус» с 56-летним мужчиной-водителем наехала на дорожное ограждение. Травмы получил как сам водитель, так и три его пассажира в лице женщин 22, 65 и 69 лет. 

Еще один мужчина-водитель пострадал, когда его  «Лада Калина» столкнулась с автобусом на Окябрьском проспекте в Кирове. А 52-летний водитель «Лады Гранты» и 39-летний водитель «Рено Дастер» получили травмы, когда их машины съехали с дороги в Яранском и в Кирово-Чепецком районе соответственно. 

Ранее мы писали, что при ДТП в Слободском районе погибли три человека, в том числе двое детей. Легковушка столкнулась с фурой между Кировом и Слободском. 

Фото: ГИБДД по Кировской области 

Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Новости партнеров